Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыЭкономика – Какие романсы поют финансы?

Статья прочитана: 270 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Какие романсы поют финансы?

06 февраля 2020

По сведениям, поступившим из администрации главы республики, в Мордовии начала работу комиссия Счетной палаты Российской Федерации. Длительность ее погружения в финансовые бумаги составит не менее двух недель. За это время, как считают наши добровольные осведомители, можно найти даже украденный из бюджета рубль десять лет назад. Поэтому мордовская общественность погрузилась в интерес ожидания итогов работы специалистов серьезного ведомства. Более того, зная о персонификации финансовых отношений в республике, о чем не говорят только кирпичи, из которых сложено здание дома финансов, граждане замерли в получении интересующей их информации. Они надеются, что поручения Президента о жестком контроле за бюджетами – это слова, высеченные в граните.

 

По сообщению из администрации, комиссия внимательно изучит историю формирования внутреннего долга, который на протяжении многих лет занимает первое место в стране и все никак не «рассосется». Хотя глава республики ночи не спит в борьбе с ним. Предполагаем, что московские гости заглянут и в бумажки (если сохранились), которые иллюстрируют мордовский вклад в мундиаль. И уж совсем определенно точно они должны понять, как тут, в автономии, рулят национальными проектами, а точнее, деньгами на их претворение в жизнь. Как говорят сведущие люди, комиссия может узнать много интересного не только для себя, но и для людей в фуражках с кокардами.

 

И еще нам поведали, что моральная обстановка в мордовском минфине, характеризуется как гнетущая и мрачная. Министр Симонов в индивидуальном порядке проинструктировал посвященных сотрудников, чтобы ни гу-гу. Чтобы на каждом «рубеже» работы комиссии оказывать упорное сопротивление. Пока мы не знаем, издан ли приказ «стоять на смерть» или, хотя бы, «ни шагу назад».


Прочтите внимательно нашу статью!

23

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50