Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыЭкономика – Всё также тихо вокруг...

Статья прочитана: 324 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Все также тихо вокруг...

20 февраля 2020

Недавно нам пояснили, что «описанные» здания, заводы и фабрики, принадлежащие семье по фамилии Меркушкины, получают интересную историю. Цель «описания» корпорацией развития республики заключалась в том, чтобы вернуть вольно взятые с ее счетов миллиарды.

 

В этой процедуре нас изначально что-то насторожило и вызвало какое-то внутреннее недоверие. По сути дела, у семьи отнимают непосильно нажитое, кровное, но не слышно, чтобы кто-то на злодеев из корпорации бросился с вилами или хотя бы с кольями и рогатинами. Вокруг тихо. Тает снег и грязью покрывается город. Все так же мирно рвутся теплопроводные магистрали. Население снабжается привычной ржавчиной вместо воды. Сероводородные ароматы нежно окутывают сидящий в низине город. Все устойчиво, надежно и стабильно. Народ ходит довольный сильным лидерским влиянием главы на что-то, чего никто не может понять. Да и не надо.

 

И только прорывная ядовитая информация портит благодать жизни в стабильно-устойчивом регионе. То Меркушкина припрут к стенке. То Волкова. А то и обоих поставят к публичному позорному столбу.

 

Но от романтизма внешней среды все-таки перейдем к портившему ее будничному содержанию. Так вот. По поступившим к нам сведениям «описанное» корпорацией богатство «семьи» имеет некий спрятанный от широкой публики смысл. Все эти «семейные» заводы и фабрики переходят в введение корпорации на правах аренды, за которую надо будет еще и платить немалыми деньгами. При этом все это богатство сдается в аренду с правом выкупа.

 

По версии экономических аналитиков получается следующая картина. Сданные в аренду предприятия берут кредит, рассчитываются им за понесенный ущерб, допущенный «семьей», а затем, после погашения, выкупаются назад. При этом надо иметь в виду, что их продажа назад может быть оценена в сущие копейки.

 

Создается такое ощущение, что официальные и ответственные лица различных ведомств, никак не отойдут от контузившего их мундиального ора и до сих пор не могут вернуть свое сознание в состояние разумности и здравого смысла.

 


Прочтите внимательно нашу статью!

10

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50