Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – А не послать ли нам гонца?

Статья прочитана: 397 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

А не послать ли нам гонца?

14 февраля 2020

Мы уже сообщали, что послание мордовского главы Волкова, изначально планируемое на 7 февраля, было перенесено на 14 февраля. Причины переноса не объявлялись, так как «приглашения» не выдавались. Но вот 14 февраля было застолблено железно.

 

Послушать оптимистично-радостные тирады статусного оратора съехались московские гости-депутаты, делегаты из районов, покинули свои рабочие места министры, передовики и журналисты. Все приготовились внимать, начиная с 13 часов московского времени. Однако, в очередной раз после команд «равняйсь», «смирно», поступила команда «разойдись». Всю партийно-политическую и административно-распорядительную массу сориентировали на 15 часов. Два часа предстояло слоняться по курилкам, кафе и ресторанам. Но не успевших докурить, доесть и допить настигло новое сообщение – послание в этот злополучный день, отменяется совсем. Обрадованные нечаянным выходным днем 1200 человек с головой окунулись в радость встреч с друзьями и коллегами.

 

Что же произошло? По сообщению СМИ глава серьезно заболел. Со ссылкой на министра здравоохранения Маркина у него температура 38,5 градуса. Уж не то ли это самое. Чего боится весь мир? Нас заверили, что нет.

 

В свою очередь, через источники, которым можно доверять, мы выяснили, что почти всю неделю Волкова на работе не было. В то же время, к нему на дом неоднократно выезжала медицинская бригада (до 5 человек). Среди медицинских манипуляций были и такие, которые выводят пациента из известного синдрома. Накануне потери (скажем осторожно) рабочего состояния, глава находился в поездке в Атяшевском районе. Мы и там нашли людей, которые нам рассказали некоторые интересные подробности визита.

 

Что произошло с начальником республики на самом деле? – узнаем позднее. Гражданам очень важно знать, какое состояние здоровья у их руководителя. Нужна полная правда. В пример абсолютной правдивости можно привести губернатора одного из дальневосточных субъектов Хорохордина, который не стал крутить-вертеть и прямо признался: весь месяц был в загуле.

 

К нашему, надеемся, это не относится, и мы от души желаем ему здравствовать.                       


Прочтите внимательно нашу статью!

21

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50