Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – А ты кто такой?

Статья прочитана: 464 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

А ты кто такой?

23 марта 2020

Битва политических тяжеловесов

Невидимое для широкой общественности напряжение в команде «созидателей» иногда нет-нет, да и прорвется к озаряющему свету. А как же иначе, если у некоторых, осторожно, но с намеком скажем, проверяющих, к членам сплоченной команды возникают очень любопытные вопросы: откуда это и откуда-то? На какие шиши взялась собственность у родни и соратников? И откуда взялись эти самые шиши? Короче, вопросов много и разнообразных. А главный смысл их – почему в дотационной автономии, утонувшей в долгах, жиреют те, кто рулит и правит, кто людям «впаривает» всякую «лабуду» о развитии и успехах? Ну и, естественно, у напуганных настойчивостью вопросов, случается недержание информации. Как это принято в этой среде – все валят либо на предшественника, либо пальцем тычут наверх. Вот тут и начинается…

 

На днях за грудки друг друга схватили два земляка из почти соседних деревень Краснослободского района. Напомним, что нынешняя «элита» в основном произрастает именно там. Оттуда «белый дом» и «красная изба» черпают все новые и новые кадровые силы. И вот сошлись в схватке выходцы из районных глубин. Причина, как мы уже указали, банальная, до уровня простоты, царящей в среде этой самой «элиты» - один все валит на другого. Вот вам и конфликт дружных земляков-управителей, которым бывший глава раздарил должности. Он, бедолага, думал, что они будут прислуживать или, на худой конец (не подумайте, чего плохого), служить. Но и в том, и в другом случаях произошел облом. О «папе» они вскоре забыли, а на «отчима» наплевали.

 

Пока, по просьбе некоторых инстанций, мы не сообщаем фамилий и имен, а также те вопросы, которые задают «героям» битв. Все самое интересное – впереди.


Прочтите внимательно нашу статью!

33

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50