Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Агрессия, как следствие политической дряхлости

Статья прочитана: 389 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Агрессия, как следствие политической дряхлости

22 июля 2022

Антироссийская истерия мадам Пилоси

Итальянский премьер и одновременно крутой антироссийский политик М. Драги дважды вошел в одну и ту же воду. Это если иметь в виду, что еще неделю назад он подал в отставку, затем приостановил процесс, а сейчас окончательно отставился. Как мы и предполагали, острота итальянского политического кризиса будет достигнута именно в эти дни. Теперь на аппенинах грядут выборы. Согласно источникам, там начали суетиться американцы, подбирая главного управляющего страны с обостренной ненавистью к России. Сами же итальянцы, как большинство европейцев, смиренно и униженно согласятся с проамериканским кандидатом.

 

Антироссийская истерия, которую в основном формируют американские ястребы, в настоящее время достигла пиковых значений. Так, например, спикер палаты представителей мадам Пилоси истерит по поводу необходимости признать Россию "спонсором терроризма" и угрожает своему же госдепу, что если он не признает нашу страну террористом, то это сделает Конгресс, т.е. Пилоси. Выжившая из ума американка, которой далеко за 80 лет, дает понять всему миру, что в этом ее возрасте уже не страшны войны, атомное столкновение, дипломатические разрывы и новые неисчислимые жертвы. Главное, чтобы были удовлетворены воспаленные амбиции политиков, пребывающих в состоянии деменции. Вся политическая их жизнь прошла под знаком организации войн и переворотов с миллионами убитых и покалеченных, с уничтожением целых государств, в т.ч. и в Европе. И свое пребывание на земле они, видимо, хотят закончить в сопровождении международного смертоубийства, во злобе и ненависти  ко всем, кто им противостоит. Для них  уже не важно, кого и как они "защищают". Не брезгуют даже тем, что нынешними их "клиентами" стали откровенные нацисты, возродившие в своей политической практике худшие   образы итало-германского фашизма.

 

При этом ни один политик Евросоюза и США не обратил внимание на то, что их военная агрессия против России не имеет ни то, что каких-либо правовых оснований, но даже примитивной логики. Украина, как известно, ни член ЕС и ни член НАТО, чтобы напрягать усилия на поддержку ее боевого состояния. Единственная причина в том, что эта (по сути дела   уже бывшая страна) дает возможность для НАТО и ЕС быть серьезной угрозой России. 

 

Американский "белый дом  престарелых", как и собрание  80-90-летних стариков на Капитолии, обнадеживает в том, что им удалось стравить народы России и Украины, разорвать единство православной веры и создать горячую точку на границах России. При этом всему миру дан сигнал о том, что нацизм, как, впрочем и фашизм, заслуживают тотальной поддержки "прогрессивного" мира.

 

Наша страна столкнулась с небывалой враждебностью, объединенной в единого врага десятков государств. Противостояние не будет простым. Но успехи наши - уже налицо. Агрессия евро-американских спесивцев наростает. Но она всего лишь следствие политической дряхлости стратегов из Вашингтона и Брюсселя.


Прочтите внимательно нашу статью!

42

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50