Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Бесноватый "патриот"

Статья прочитана: 479 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Бесноватый "патриот"

15 августа 2022

Геббельсовское гавканье от Сыреся Боляень

На просторах видео-интернет ресурсов вновь появился образ предателя мордовского народа и активного националиста-бандеровца Сыреся Боляень (в миру Александр Болькин). Уроженец Большеигнатовского района, бывший советский офицер оказался далеко по ту сторону баррикады, выступающий за 30 сребреников на стороне   фашиствующего режима.

 

Что нужно на этот раз русофобу и отъявленному нацисту, сброшенного с трона эрзянского инязора, возведенного на него в Киеве отпетыми негодяями и нацистами? Оказывается, что его очень сильно беспокоит судьба мордовских резервистов-добровольцев, сформированных в отряды защитников Донбасса. С перекошенным злобой лицом, с пеной, выступившей на губах, он обещает своим бывшим землякам погибель и суд после «победы» над Россией. Тирады угроз похожи на геббелевские гавканья, сдобренные оскорблениями в адрес должностных лиц республики и, в первую очередь, военного комиссара.

 

Бывший полковник советской армии, а ныне бандеровский полковник изо всех сил старается быть похожим на генерала-предателя Власова. С такой же злобной страстью обещает разгром своей бывшей родины и убеждает наших воинов поднять руки перед врагами, которые во все свои исторические времена отличались массовым предательством. Соучредитель прогитлеровского сообщества «Идель-Урал» осторожно обходит и эту тему, рассчитывая, видимо на то, что она забудется и не станет зачетной в его предательской судьбе. Не забудется. Как не забудутся его террористические рейды в Донбассе против мирного населения, как не забудутся его пасквили и клевета на бывшую родину с использованием не только бандеровских трибун, но и подиумов ООН.

 

Он возомнил себя мессией спасения мордовского народа, применяя при этом формы ненависти, в первую, очередь, к русскому народу, к многонациональной России. Но в какой-то момент в воспаленной голове произошел сдвиг, определивший ориентир на исключительно фашистскую идеологию. Именно за ее принципы на земле Донбасса погиб его юный сын-бандеровец, похороненный, почему-то, в Мордовии. Эта «привилегия» вряд ли коснется Сыреся. Для предателя и человеконенавистника уготована другая участь, которую будет определять место с осиновым колом. Для особи, которая проклята на месте рождения не только людьми, с которыми он жил, но и близкими родственниками, не может быть доброй памяти. Его непременно постигнет то, чего он желает тем, кто вступил в бескомпромиссную войну с нацизмом.

 

На одном из видеоресурсов в комментариях к бесноватой речи Сыреся замечены его нынешние сподвижники в Мордовии. Но, как и прежде отсутствуют критические комментарии официальных финно-угорских общественников типа сенатора Тултаева или рассылающего на право-налево правительственные телеграммы спецпредставителя Президента в международном финно-угорском конгрессе Н. Меркушкина. С учетом глубокой идеологической и практической вредоносности киевского «эрзянина» и нанесения крайне ощутимого ущерба России со стороны финских и эстонских «побратимов», позиция Тултаева и Меркушкина не кажется странной.

 

Нынешние времена диктуют определение стороны присутствия. Состояние желеобразного отношения к ситуации не может способствовать укреплению правого дела страны. И это тоже понятно. Подача своего голоса требует мужества, а не только реализации личных планов, используя свое положение.


Прочтите внимательно нашу статью!

64

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50