Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Бунт мерзоподобных

Статья прочитана: 1340 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Бунт мерзоподобных

17 августа 2021

Ушат помоев в светлое будущее

Сначала сомневался в необходимости реакции на назначение министром. Интернет-комментаторы  - это такая внеобщественная среда, которая своей живучестью и, к сожалению, неистребимостью похожа на жука, поедающего картофельную ботву. Она не подлежит ни умиротворению, ни убеждению, ни взыванию  к разуму. Ее содержательная  сущность - идиотизм в перемешку  с мерзостью и беспредельной трусостью, потому что более 90 процентов "оценщиков" событий составляют скрывшие свои имена  мерзавцы. Более того, известно, что основная их масса - это одноразовые впрыски вони в  Интернет, чтобы не дай Бог, уличили их настоящие имена, которые уже  разоблачили , в том  числе с помощью нашего ресурса. Их концентрация, в основном, вокруг тех, кто годами и десятилетиями обескровливал республику и ее народ, кто не может простить  предание публичности их деяний, разоблачений преступной деятельности и отторжения от "самого сильного влияния". Поэтому рассчитывать на то,  что эта искусственно сформированная Интернет-сфера  одобрительно воспримет действия врио Главы республики  - не имеет ни малейшей надежды. В их "интеллектуальных" способностях присутствует одна - единственная функция -  оскорбить, наслаждаясь смрадом злобных отрыжек.

 

Назначенный в республику волей Президента А. Здунов оказался в условиях, которые трудно назвать благоприятными. Полный развал финансовой системы, что ограничивало возможности развития территории. Кризис в экономике. Серьезные сбои в социальной политике. Коррупция, которой республика пронизана снизу до верху.  Приписки не существующих достижений.  Манипуляция статистикой. Отсутствие кадрового резерва, что не позволяло настроить управление на перспективный позитив. И так далее. При этом большая часть объемов экономических активов в руках узкого сообщества бывших хозяев республики,  для которых любая положительная динамика в   управлении - нож острый в "тело" их дутого престижа. В этой связи, вряд ли кто из специалистов не согласится с тем, что тот же крах региональной банковской системы в лице "Промстройбанка", "Атив банка", "КС Банка" является делом организованным. Наибольший вред, помимо, естественно клиенуры,  банковский крах нанес именно А. Здунову, для которого финансовая стабильность в предвыборный период имела особую ценность. А теперь можно догадаться о том, кому выгодны эти трудности в текущей жизни врио   Главы.  Кому выгодна интернетная мерзость в оценке всего того, что делает врио и, в том числе,  в части последних назначений.

 

Однако, несмотря на местный анонимный бунт кучки трусов, лизоблюдов и обычных негодяев, большинство людей с одобрением относятся к усилиям Здунова преломить сложившуюся десятилетиями систему беспредела всевластия сообщества корыстных начальников, понимая, что без ее  слома невозможны результаты развития.

 

В то же время понимаю источающую злобу "комментаторов" по поводу возраста и внешних данных, которые, по их скудоумию  царапают больнее всего. Это цель вывести из себя, способ собрать  вокруг таких  же мерзоподобных сторонников. Да, не молод и не строен. Но могу уверить, что весь свой ресурс опыта и критической отрытости  будут отданы республике и человеку, который стремится преобразовать ее и изменить к лучшему.

 

Александр Пыков


Прочтите внимательно нашу статью!

145

111





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50