Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – ЧП Районного масштаба

Статья прочитана: 1101 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

ЧП Районного масштаба

14 апреля 2021

Заведено уголовное дело на главу Атюрьевского района Мордовии Ивана Гусарова

Правоохранительные органы республики, видимо, решили "прочесать" все этажи  мордовской власти. Как сообщает мордовский следком, его руководителем возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Атюрьевского района Ивана Гусарова. Параллельно этому событию сотрудниками следкома и регионального управления ФСБ по местам работы и жительства главы были проведены обыски. Поводом для возбуждения дела послужили признаки преступления, связанного с растратой, злоупотреблениями должностными полномочиями и воспрепятствованием  законной предпринимательской деятельности . Дело поручено вести Темниковскому межрайоннному следственному отделу.

 

В ближайшее время читатели узнают об этом деле более подробно. Некоторые информационные источники  сообщили, что Гусаров задержан  и ждет своей  дальнейшей участи.

 

В последнее время глава района был "героем" публикаций в прессе, естественно с негативной стороны. В то же время многие  атюрьевцы утверждают, что при Гусарове преобразился сам райцентр,  улучшились показатели бюджета, более активно заработала экономика, а так же социальная сфера.

 

Расследование покажет, насколько глава и его окружение погружены в коррупцию.  Однако можно быть уверенным, что любые объемы финансовых и других нарушений не сопоставимы с теми, которыми оперировали республиканские "созидатели". 

 

Кстати, в информационных источниках сообщается, что была проведена очная ставка между бывшим первым заместителем председателя правительства В. Мазовым и бывшим главой автономии Волковым. По сведениям этих источников и, в частности, телеграмм-канала "Мордвин за бугром", "Мазов, наконец понял, что его просто кинули и что теперь каждый зам за себя. И Меркушкин  его из СИЗО не вытащит, а скорее принесет в жертву, как он делал всегда".  Автор канала считает, что  до сентябрьских выборов возникнут новые фигуры в лице Сушкова и Волкова, а там рукой подать до Меркушкина.

 

Мы так же располагаем некоторой информацией о повышенном внимании правоохранительных органов к республиканским и районным чиновникам. Многие из них сейчас находятся в крайне возбужденном состоянии.


Прочтите внимательно нашу статью!

128

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50