Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Чубайс, как символ карабельной крысы

Статья прочитана: 452 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Чубайс, как символ корабельной крысы

23 марта 2022

Крыса, бегущая с корабля

Один из соавторов декомунизации в СССР и формирования российского экономического своеобразия А. Чубайс вновь стал ньюсмейкером информационных изданий. В частности сообщается, что "бывший политический громоотвод" (во всем виноват Чубайс)  покидает должность спецпредставителя Президента по вопросам устойчивого развития. Некоторые источники, в том числе и зарубежные, утверждают, что такое решение им принято в связи  с позицией по Украине. Если это так, то в очередной раз становится  понятной его антипатриотическая позиция.  И это несмотря на то, что на протяжении многих лет он занимал ведущие политические должности в России, и руководил структурами стратегического значения. При этом многие обозреватели отмечают его крайне вредоносное влияние на функционирование подведомственных  ему систем.

 

В первую очередь это касается ваучерной приватизации, которая обрушила  экономику страны и образовала  класс собственников с наклонностями карточных шулеров  и карманников. Второй  "заслугой"  можно  считать разрушение энергетической  системы. И третьей - манипуляцию  сотнями миллиардов бюджетных рублей, направляемых под управление Чубайсом на создание нанотехнологий из которых получился полный пшик. 

 

Параллельно сообщается, что Чубайс покидает-таки нашу страну. Хотя в это с трудом верится, так как его многолетнее присутствие в российской системе управления очень похоже на деятельность ценного резидента наших иностранных "партнеров". А они очень трудно расстаются с подобными ценными агентами влияния. Но если даже и унесет ноги из страны, то только на радость народу России.

 

Кстати,  Мордовия тоже имеет своего  спецпредставителя, который в свое время занял должность главы республики не без усилия Чубайса. С его же подачи завел дружбу с глобальным спекулянтом Ходарковским, уголовниками Невзлиным  и Дубовым для совместного грабежа России и Мордовии.

 

Очень жаль, что эти деятели остались вне внимания к ним со стороны правоохранителей.


Прочтите внимательно нашу статью!

74

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50