Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Чубайс захворал

Статья прочитана: 457 раз.

В том числе сегодня 1 раз!

Чубайс захворал

01 августа 2022

Заграничный недуг Чубайса

На фоне непрекращающегося потока новостей о набирающих обороты международных кризисов, к читателям, слущателям и зрителям прорвалась информация о  состоянии здоровья А. Чубайса, который, как помнит Россия, был во всем виноват.

 

По сообщениям СМИ, Чубайса настигло редкое имунное заболевание под   названием Гийена-Барре. Первая часть в названии  этого редкого заболевания вызывает определенные ассоциации с животным миром африканской саванны. Но как бы  там ни было у больного, со ссылкой на его жену Авдотью, внезапно начали  отниматься руки и ноги, появились и  другие симптомы.

 

Сейчас бывший вице-премьер России, руководитель Администрации Президента, руководитель корпорации "Роснано" и спецпредставитель  Президента находится в клинике, где его стараются  вылечить. В какой стране расположена палата больного - не известно, так как после начала спецоперации на Украине нынешний больной, а тогда просто Чубайс, сбежал из страны и начал запутывать  следы в заграничных лабиринтах. Некоторые издания подозревают, что клиника, где пользуют больного, расположена в Мадриде, где по их мнению, любили  находить вдохновение  соратники бывшего приватизатора по  "Роснано". Кстати, на второй день после сокрытия Чубайса за пределами страны, нынешний глава "Роснано" подал заявление в Генпрокуратуру с просьбой о проверке госкорпорации за весь период работы в ней "медного человека". Знающие люди говорят, что за все это время   корпорации нанесен ущерб в 28 млрд. рублей. Удивляться этой сумме вряд ли стоит, так как в новейшей России известны случаи куда более впечатляющие. В том числе и в Мордовии периода лихоимства известной компании ЮКОС, которая  "прописалась" здесь благодаря нарушению норм закона со стороны бывшего Главы Меркушкина. По оценкам профессора Н. Макаркина, со ссылкой на советника Генпрокурора С. Керимова подельники ЮКОСа вывели из страны 51 млрд. ДОЛЛАРОВ. Основная часть этих искусственно организованных потерь осуществлялась через Республику Мордовия. И это неудивительно, так как Чубайса можно считать "крестным отцом" Меркушкина, когда он стремился получить пост мордовского Главы. Если бы не поддержка Чубайса, то Меркушкин вряд ли бы стал тем, кем стал. Но теперь это только история.

 

Мы, конечно, не желаем Чубайсу, чтобы его болезнь развивалась по критическому сценарию. Дай ему Бог здоровья. А то, что  напомнили о его далеко не патриотичном прошлом - это всего лишь едва заметное отражение прошлого в настоящем.


Прочтите внимательно нашу статью!

64

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50