Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Деньги. Отдайте деньги.

Статья прочитана: 255 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Деньги. Отдайте деньги.

29 апреля 2020

Неожиданная инициатива чиновников: личная финансовая помощь медицине.

Канувший было в безвестность бывший Председатель российского Правительства  Д. Медведев вдруг явил себя. Как один из лидеров партии "Единая Россия"  он обратился к сопартийцам с идеей солидарной поддержки медицинского сообщества. Видимо осознал недостаточность своего внимания к этой замученной  (до изжоги) реформами части общества когда делил бюджет. И вот итог: смело и беззаветно отдал свою месячную зарплату во благо медиков. Теперь  жди очередей состоящих из  членов партии, добровольно несущих свою месячную выплату в фонды поддержки.

 

Почти моментально на эту инициативу отреагировали местные "вожди" Волков, Чибиркин и Сушков. Они открыто, не стесняясь заявили об этом с телеэкрана, не боясь, что дома  заругают оголодавшие жены.

 

В этой партийной инициативе   просматривается не очень умная и не очень содержательная политика. Вот если бы Медведев, озабоченный финансовыми трудностями отрасли, призвал своих коллег по партии вернуть народу все уворованное - тогда бы другое дело. Например, Волков тут же раскошелился бы на 1-2 миллиарда, а его партийные сочлены, сидящие рядом как Маркс и Энгельс, - тоже могли бы одарить медиков на скромные миллионы.

 

Не рискнул Медведев. 

 

Но теперь надо проверить, какую часть зарплаты отдали борцам с заразой самые большие начальники. Если только оклад, то это просто "тьфу". Потому что основные навороты идут как доплаты  к окладу, которые превышают сам оклад в десяток раз. Поэтому, наше предположение: если жалко расставаться с миллиардами, то отдайте хотя бы свои месячные все  до копейки. Чай не обедняют...

 

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

28

3





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50