Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Дождались!

Статья прочитана: 273 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Дождались!

26 февраля 2020

Две новости. И обе хорошие.

 

Первая. По сообщениям средств массовой информации общероссийская партия «Единая Россия», скорее всего, подвергнется «мутации». Ожидается, что надоевший народу политический бренд изменить свое название и сольется с народным фронтом (ОНФ). При этом избавление коснется давнего партийного вождя Д. Медведева. Если это событие состоится, то российское народонаселение в ближайшем будущем сможет наблюдать, как единороссы тучными чиновничьими рядами будут перетекать в новую для себя удобное месторасположение. Вряд ли стоит сомневаться, что они допустят к своим «пастбищам» жаждущий обновлений народ. Смысл такого «передавания» может заключаться в том, чтобы минимизировать для себя политический ущерб в ходе предстоящих выборных кампаний. Все остальное, в том числе и аморальная алчность многих «видных» деятелей, останется на том же уровне. Как, впрочем, на том же уровне останется и круговая порука в неблаговидных делах чиновничества, о которых сообщают СМИ, в том числе и мы.

 

И вторая новость. Явление главы республики Волкова пред очи широкой медицинской общественности. Не подумайте чего плохого. Просто он в очередной раз доложил собравшимся, а также присутствующим депутатам Госдумы, о небывалом развитии мордовского здравоохранения. Ему внимали депутаты нижней палаты знакомые нам В Пискарев, В. Кидяев и Д. Морозов, возглавляющий «медицинский» комитет Думы. В принципе, как сообщают информационные источники, в Мордовском здравоохранении все хорошо. Московские гости даже порадовались, что пациенты не выражают негатива к процессу лечения. Многие читатели теперь думают, с какими это пациентами общались народные слуги? 

 

Но самое главное даже и не в этих наблюдениях. Главное в том, что глава республики предстал пред московско-республиканском «консилиуме» живым и здоровым, доказывая своим десятидневным исцелением от пневмонии чудеса мордовской медицины. Хотя, может быть, в самом начале его хворобы был неправильно поставлен диагноз.


Прочтите внимательно нашу статью!

18

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50