Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Достояние поколений

Статья прочитана: 352 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Достояние поколений

11 мая 2022

Москва, 9 мая, 2022 год

Иллюстрация современности. На традиционное празднование, приуроченное к окончанию Второй мировой войны, проводимое в Париже 8 мая, делегация России не приглашена... Зато теперь на трибунах нашлось место потомкам немецких фашистов и тем странам, которые воевали на стороне гитлеровской Германии.

 

Мир, особенно западный, перевернулся в своем представлении об исторических добре и зле, о человекоспасении и человекоуничтожении. А может быть и не перевернулся, всегда оставаясь таким, сдерживая сначала антисоветские, а затем антироссийские эмоции, помятуя о разгромах своих предков и победах   Советского  Союза. А может, он просто затаился, ожидая взращения новых  нацистских побегов? В любом случае для демонических сил Запада наступило время радостного и дружного реванша  за свое поражение в 1945 году.

 

А в России День Победы отметили как всегда массово, празднично, с традиционным ликованием, с почтением к живым ветеранам и патриотической встроенностью в  ряды "Бессмертного Полка". Даже в селах с десятком жителей были вынесены портреты победителей, взявших с боем столицы нынешних стран-реваншистов. День Победы в очередной раз показал и доказал, что народ, чтущий своих героев и святые даты его истории - невозможно победить ни силой оружия, ни массовым давлением санкциями, ни заборами вокруг памятников погибшим освободителям, ни возрожденным нацизмом, ни бульдозерам, давящим цветы и венки потомков советских солдат, ни переиначиванием истории, ни героизацией бандеровско-гитлеровского отребья. Сила победного духа народов нашей страны сформировала такую устойчивую генетическую мощь, которую невозможно преодолеть ни битым во все времена немцам, ни полякам, ни их подвывалам в странах Прибалтики, ни человеконенавистническим американцам. Слава Победы еще долго будет питать российский народ и вдохновлять его на противостояние злу. И Европа еще вспомнит русского солдата, который на площадях освободивших им городов устанавливал  не виселицы, а полевые кухни, чтобы накормить тех, кто еще вчера считался врагом. Точно так же, как он это делает в городах Украины, освобожденных от бандеровского нацизма. Вспомнит его гуманизм, сострадание к потерявшим свою родину бывшим врагам. Но вспомнит не только с благодарностью, а и с остервенелой ненавистью, буйно круша наши символы, предавая забвению спасительную миссию  Советской Армии. Именно в этом видят свой долг наследники фюреров и их политические подкаблучники, срываясь с цепи. И уже спасенные от геноцида "братушки" стараются занять места в первых рядах  новых иуд, чтобы весь "просвещенный" Запад увидел их антироссийское усердие.

 

Нашу Победу нам не простили.  Новые гитлеры мечтают о поражениях России и о ее уничтожении. Но чем глубже эти вражеские мечты, тем сильнее становится дух России и тем ярче становится ПОБЕДА, переходящая из поколений в поколения. 


Прочтите внимательно нашу статью!

64

3





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50