Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Дранг-нах" в нацизм

Статья прочитана: 386 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

"Дранг-нах" в нацизм

22 апреля 2022

Разрушение мемориалов Славы на Западе

Двадцать первый век. Украина. Семьдесят восьмой год со дня разгрома нацизма. Почти все это время прошедшее  с 9 мая 1945 года, казалось, что возрождение нацизма, как минимум на европейском континенте, будет не возможным. Наши предки сделали фашиствующей Европе сороковых годов такую прививку, которая должна была сохранять антинацистский иммунитет на многие и многие десятилетия вперед.  Но история, увы не создает оснований для надежд сохранения даже самых железобетонных исторических конструкций. Коррозия реванша разъедает их исподволь, обрушая все то, что еще вчера казалось надежным и всемирно почитаемым. И кто бы мог предположить, что на Украине залитой кровью освободителей, возродится самый бесчеловечный, самый антигуманный оголтелый нацистский режим.

 

Вот только  последнее информсообщение:  в Дрогобыче, на львовщине на месте захоронения советских воинов демонтируется Мемориал славы и "вечный огонь". Здесь же, по примеру властей других украинских городов, переименовываются улицы Чехова, Глинки, Пушкина, Некрасова и даже Сахарова. Из внешней среды украинских населенных пунктов из истории и культуры (от которой остаются одни осколки) вытравливается все российское, русское и советское. Сносятся памятники, равняются с землей мемориалы и захоронения тех, кто погиб за незалежную. А ведь в их скорбных  многотысячных списках не только русские,  но и узбеки, азербайджанцы, армяне и представители всех тех народов, которые отдали жизни в борьбе с фашизмом. Но теперь уже становится ясно, что дело вовсе не в русских, а в том, что режим, созданный англосаксонщиной, мстит тому поколению, которое обеспечило Победу над нацизмом. Однако выродившись, он  устанавливает на святых местах мемориалы бандерам, шухевичам и коновальцам, вошедших в историю нечеловеческого изуверства.

 

Еще одно сообщение со ссылкой на подконтрольный президенту Зеленскому телеграм-канал: "В Чернигове, - пишет автор, - наконец снесли памятник коммунистической шлюхе Зое Космодемьянской. С ней поступили так, как поступили наши союзники 80 лет назад". Объяснять,  кто такие  союзники восьмидесятилетней давности у нынешних нацистов, вряд ли стоит. Фашистский опыт используется на сто процентов. В этой связи стоит заметить, что после того, как Верховный узнал о казни Зои, было приказано солдат и офицеров полка совершившего казнь в плен не брать. Этот приказ не был отменен и поэтому его стоит применить  по отношению к 119 бригаде теробороны и ее мерзоподобному главарю Д. Скрипке.

 

Нацизм оказался настолько живучим, что уже внук бывшего  высокопоставленного эсэсовца возглавил Германию, принесшую миру неисчислимые жертвы. Стремление к четвертому рейху видимо не дает покоя, будоража нацистскую кровь, доставшуюся от пращура. Иначе бы разум возобладал и смертоубойное вооружение не передавалось бы режиму нового украинского порядка.

 

Но что бы  не происходило сейчас в погрязших в дурмане нацизма умах незалежных вождей, мы должны помнить исторический лозунг: "Победа будет за нами!"


Прочтите внимательно нашу статью!

75

5





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50