Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Эффект слепо-глухо-немого

Статья прочитана: 334 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Эффект слепо-глухо-немого

15 марта 2020

Аудитория ждет выступления своего кумира

Один известный в Мордовии своей независимостью журналист и писатель предложил главе республики Волкову выступить на его телересурсе в защиту Президента России от критики в информационном пространстве. Проходят недели, месяцы, а Волков, как сообщает писатель, все еще не может найти времени на то, что должен сделать без призыва. Все усилия «втащить» главу в канал с количеством многих тысяч подписчиков, остаются безответными.

 

Причина такой молчаливости большого мордовского начальника – понятна. Он же все-таки сознает свою языковую ущербность и неспособность к аргументации. Да и выходить без бумажки к широкой аудитории, которая от Москвы и до окраин, рискованно для остатков своей репутации. Ведь надо же будет опять говорить о первенстве в стране по экономике, по небывалому росту зарплаты, по самому низкому уровню безработицы, про сотни новых предприятий… Он же, наверное, понимает, что эта его выученная раз и навсегда пропаганда своего успеха на фоне всеобщего упадничества, вызывает не смех, а хохот у знающих людей.

 

А вдруг его незапланированно спросят о «Мордовцементовских» миллиардах, находящихся в распоряжении близких? А вдруг поинтересуются вдрызг расколоченными дорогами, в которые, как он со смаком сообщил, страна вложила десятки миллиардов рублей?  А про стадион и пространство вокруг него? А про отсутствующие уже почти два года дорожные разметки, в результате чего множатся аварии, гибнут и калечатся люди? А если зловредный журналист поинтересуется его личным вкладом во что-нибудь полезное? Что он может здесь сказать? Все программы – российские. Деньги, в основном, - из центра. И даже распоряжаться ими Москва не позволяет. Потоками рулит сама.

 

Легенды и мифы благополучия на независимом ресурсе будут разоблачены сразу же, как только если бы он открыл рот. Поэтому молчит, не замечая зазывающих жестов, притворившись слепо-глухо-немым инвалидом.

 

Мы позвонили в администрацию главы и поинтересовались причиной отказа явления главы многотысячным пользователям информресурса. Нам компетентно ответили: «Ну, это … там это… потому что…Когда чего-нибудь… Значит вот так…» Короче, вы поняли.


Прочтите внимательно нашу статью!

21

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50