Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Европсарня оберегает нацизм

Статья прочитана: 325 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Европсарня оберегает нацизм

25 октября 2022

Под сомнительными знаменами

Похоже кадровое сумашествие в  нынешней "Малобритании" становится основополагающим трендом на уничтожение изнутри бывшего величия английской короны. Показателем этой динамики может служить сначала клоунада нечесанного Бориса Джонсона,  а затем  показной идиотизм странной женщины под именем Лиз Трасс. Нескрываемая проблема психического состояния этой пары, не говоря уже о проблемах их образованности, доказывает серьезную разбалансировку в формировании управленческой элиты бывшей колониальной империи. А избрание нынешним премьером индуса - вообще из ряда вон. По этому поводу, кстати говоря, не только политический истеблишмент, но и рядовые "малобританцы" оценивают приход к власти индуса, как реванш за вековое  унижение, уничтожение и проявление полного бесправия народа Индии со стороны англичан.

 

Многие интересующиеся люди задаются вопросом: а что теперь будет во внешней и внутренней политике островной страны? А ничего не будет. Во внешней части сохранится воинственная  политика по отношению к России и другим суверенным странам. А во внутренней части будут наличествовать все те же социально-экономические проблемы. Но самое главное - ожидается усиление агрессивных действий на поддержание нынешнего военного конфликта НАТО с Россией.

 

Вообще, надо сказать, что нынешнее управление Англией, США, Европейскими странами и Евросоюзом в целом, отличает крайне низкий морально-культурный и гуманитарный статусы. Что ни лидер, то человек из какой-то сатанинской среды. Гомосеки, лесби, трансгендеры - это все набор высоких чиновников, считающих себя судьями человечества. Сбившись в стаю, неизвестно кем и как избранные на свои посты, они определили основным действием формирование политики оголтелой враждебности с теми, кто с ними не в согласии.

 

Удивляет, в этой связи, риторическое поведение французского "миротворца" Макрона. которого известный израильский политик Яков Кедми называет не иначе, как "французский петушок". И есть за что. Его "кукареканье" то за мир, то за войну возмутили не только противников, но и  свой народ, который многими тысячами выходит на уличные протесты, в том числе и против самого Макрона. "Миролюбивый" "петушок" забыл  или не знал, что его предки до самого конца стояли на обороне канцелярии фюрера в Берлине. И если бы не воля Сталина в благодарность к  де Голлю, то Франция не была бы включена в число победителей во 2-й мировой войне, а так же не стала бы одной из стран-учредителей ООН.

 

О Байдене, который все больше становится полуживым зомби, уже не хочется говорить. Перекошенные враждебной злобой к России лица лидеров Прибалтийских стран и Польши - стали обычным коллективным портретом. Жалкие формы унижения пред американцами не стесняясь демонстрирют лидеры всего англо-саксонского мира и примкнувшие к ним японо-корейцы и другие сателлиты...

 

Уже во второй раз за последнее столетие образовалась политическая псарня лидеров, которая в силу своей  исторической  необразованности не имеет представления о европейских событиях сороковых  годов.  Поэтому Россия должна преподать новый исторический урок, погрязшим в сатанистским грехе макронам, байденам, дерляйденам, мазовецким, шольцам и другим любителям неонацистской идеологии. Другого пути, как победить эту злобную антироссийскую тусовку, у нашего народа нет. 


Прочтите внимательно нашу статью!

50

4