Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Где находится Сушков?

Статья прочитана: 982 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Где находится Сушков?

21 декабря 2020

Обнаружились следы председателя правительства Мордовии Сушкова В.Ф.

Так, где же все-таки залег на лечение пока еще действующий председатель правительства республики Сушков? По тем сведениям, которые мы имели изначально, этот деятель подхватил коронавирусную инфекцию. В соответствие с логикой лечения он должен принимать пилюли либо дома на Академической улице, либо в одном из ковидных госпиталей. Однако, по достоверным сведениям, дома его больного тела не обнаружено. Во всех без исключения госпиталях нас заверили, что зараженного больного с такой известной фамилией тоже не имеется. Поэтому обеспокоенные пропажей этого должностного лица мы еще в начале декабря начали его поиски. В конце-концов по наводке некоторых сотрудников минздрава и республиканской клинической больницы, его следы "мелькнули" в этом учреждении, которое  возглавляет некто Ладяев, известный  как участник скандала с трупом под колесами его авто, а так же склонный к истерическим проявлениям.

 

Совместив некоторый фактический материал мы в своей предыдущей публикации возмутились тем, что  заразный Сушков был принят на лечение в больницу, которая не является учреждением для коронавирусных больных. Если это так, то, как мы и предположили, председатель правтельства мог  "затащить" заразу на "чистый" объект, подвергнув риску как больных, так и персонал. Поэтому для нас и для читателей, которые являются потенциально  больными, было не безразлично то, где  избавляется от заразы  товарищ Сушков. В этой связи мы понадеялись на информацию, которую должны были либо подтвердить, либо опровергнуть надзорные органы в лице прокуратуры, управлений росздравнадзора и роспотребнадзора. Однако, в управлениях нам сообщили о неких непреодолимых препятствиях, во что мы склонны верить. Прокуратура  же, по обыкновению, отмолчалась. На вопрос, заданный одной из сотрудниц ведомства, был получен ответ, похожий на густой туман. Поэтому мы вынуждены обратиться  в вышестоящее надзирающее ведомство и уверены, что исчерпывающий ответ обязательно получим. Кстати, в эту обязательность почему-то не верил бывший прокурор республики Филимонов. 

 

Наше заостренное внимание к хворой личности Сушкова не имеет ни предвзятости, ни праздного любопытства. Эко, невидаль какая  - больной Сушков. Речь о другом. Заботясь о своей драгоценной личности он мог запросто нарушить правила и залечь в "неконтактный" объект. Тем более, нельзя исключать, что именно Ладяев открыл "ворота" для заразного начальника.

 

Как нам сообщили в клинической больнице, многие медики отказывались  идти в отдельный блок, где возлежал Сушков. Чаще всего его навещал Ладяев. Однако, по сведениям из больницы, он также получил заражение. Где он лечится сейчас - пока неизвестно. Возможно, что он не единственный, кто стал звеном в цепи зараженных от Сушкова.

 

Вся эта история не стоила бы такого многословия. Но ответственность за народ, за республику и ее благополучие подобные люди замыкают только в свои публичные речи. На самом же деле им наплевать и на республику, и на народ. При первой же опасности для своих тел они ищут место подальше и прячутся там, где совестливый человек никогда не позволит находиться. Тем более, когда речь идет о личном присутствии, несущем угрозу для других.

 

Между прочим, в управлении росздравнадзора нас предупредили, что диагноз Сушкову могут подтасовать под "безопасный". Что ж, попросим надзорное ведомство это учесть.

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

86

9





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50