Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Херои" незалежной трусости

Статья прочитана: 362 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

"Херои" незалежной трусости

09 марта 2022

Радикальная идеология украинских ортодоксов

Еще в пору ранней легальной бандеризации Украины конца 90-х и начала 2000-х годов, многие жители "незалежной" давились от смеха, когда в систему горлового государственного символизма начал проникать совершенно идиотский слоган "слава  Украине" и "героям слава". Правда  в национальной транскрипции слово "герои" звучало, как "херои". Это было сравни тому пляшущему нарко-бешенству, когда толпа одураченного населения прыгала под бешеную идиотскую кричалку "кто не скачет, тот москаль!"

 

Понятно, что в первом случае идеологи современной незалежности за основу нацистского приветствия взяли общеизвестный  бандеровский пароль с отзывом, с помощью которого определялась принадлежность к бандам, находящимся на службе у немецких  фашистов. Алогизм сочитания фраз сложно объяснить, находясь в разумном и трезвом сознании. Впрочем, большая часть населения воспринимала его, как исключительное почтение современных нацистов к их прародителям в лице бандитствующих лидеров 40-х годов Бандеры, Шухевича и других мерзоподобных "хероев".  Украинцы, белорусы, русские хорошо помнят деяния бандеровских карателей в киевском  Бабьем Яру, в белорусской Хатыне, в сожженных вместе с детьми, стариками и женщинами российских селах. То, что было позорно исполнять даже фашистам, доверялось этому бесчеловечному сообществу, творившему геноцид под разрывающий глотки ор "слава Украине".

 

Были серьезные сомнения, что этот профашистский клич, похожий на клич "хайль Гитлер" станет всеобщим поклонением перед   убийцами и живодерами, прикрывавшими служение Гитлеру "славой Украине". Но время и идеологический натиск делают свое дело. В тотально обендеренной Украине ныне свои  "херои" и свои англосаксонские поводыри  в будущее. Они не могли простить России ни разгрома Евросоюза образца 1812 года, ни объединенной Европы 1945 года. Достигнув своей цели в уничтожении СССР в 1991 году, им не хватило сил довершить свое по отношению к России, которая вопреки чубайсам, илларионовым,  ходорковским и невзлиным не только выстоила под уничтожительными санкциями, но и необыкновенно окрепла, возмущенно наблюдая, как запад создает на Украине ударный кулак против ее границ. 

 

Профашистский "хероизм" защитников западенства ныне выражен в трусливом прикрытиии своей безопасности за спинами сотен тысяч детей, стариков, женщин. Этот "образ" боевых действий из того же бандеровского   опыта 40-х годов, когда их жестокость по отношению к людям объяснялась  тусостью за  свои  паршивые жизни.

 

А что касается дурости прыгалок под истошный рев "кто не скачет, тот москаль", то это завезенная из штатов психическая идиома, направленная на формирование массового антироссийского сознания.

 

Надо признать, что годы оторванности от России стали плодотворными с точки зрения оболванивания населения Украины. Не решив ни одного социального вопроса, запад зато, с помощью идеологической агрессии, восстановил некогда братскую Украину против России, разрушил православное единство, извратил  общую  историю, дискредитировал общих героев, возведя на пьедестаы (в прямом смысле) бандитов и убийц. Следующим шагом парасенко-зеленовской Украины должна была быть прямая агрессия. Не случилось. Россия опередила НАТО. 

 

Сейчас эти "херои", идеологически натренированные нацистскими факельными шествиями и решимостью "водрузить" "москоляку за гиляку", прячутся за спинами мирного населения, "геройствуя" мародерством, грабежами и насилием.

 

А здесь, далеко в российском тылу, моральную помощь и поддержку оказывают этой бандеровской мрази окопавшиеся в Интернете отечественные негодяи. Вряд ли они еще поняли, что вся их анонимность уже известна там, где положено. И вся их "Мордовско-узорчатая" словестная бязь расшифрована вплоть до ее авторства. Ждите гостей, господа предатели.


Прочтите внимательно нашу статью!

50

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50