Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Хитрые виражи

Статья прочитана: 261 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Хитрые виражи

10 февраля 2020

Информационная закрытость произошедшего в январе ДТП, совершенное главным врачом республиканской больницы С. Ладяевым вдруг прорвалась в некоторых СМИ. Причем, с неожиданной стороны. Например, промеркушкинский «10-й канал» сообщает о том, что по запросу центрального исполкома «Единой России», местный исполком, ведомый неким С. Теньгаевым, мягко говоря, слукавил перед своими московскими однопартийцами и информацию представил такую, какую ему «нарисовали» местные товарищи по партии.

 

Но там, на партийном верху, оказалось имеются свои источники. Они правильно не доверяют своим хитрожо…, т.е. хитромудрым коллегам из низовых партячеек. Как итог, вышеуказанного Теньгаева было рекомендовано от партийной должности освободить, что и сделал секретарь Генсовета А. Турчак.

 

Однако потом, как сообщает этот же канал, началось нечто непонятное: местная партячейка решила этого Теньгаева не увольнять. И теперь стало непонятно – это, что, в партии такая демократия или такая анархия? Мы задавали этот вопрос мордовским исполкомовцам. Но ответ был приблизительно похож на следующее классическое изречение: идите на хрен. Поэтому мы решили, что уровень демократичности здесь зашкаливает до степени полной свободы.

 

Ну, а что касается партийца Ладяева, то, насколько нам известно, с его головы не упало ни одного волоса. Во всяком случае , пока.


Прочтите внимательно нашу статью!

14

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50