Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Идиоты от идеологии

Статья прочитана: 414 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Идиоты от идеологии

29 июля 2022

Мечта идиота…

Руководство почти прекратившей свое существование  страны под названием Украина решило в спешном порядке переписать историю Второй мировой войны. Именно так: второй мировой, а не Великой Отечественной.

 

Нынешние  украинские шуты полностью  отсортировали свою  историческую память, раздвинули историческую фактологию и в образовавшуюся дырку впихивают все то, что "доказывает" "победоносную" борьбу за незалежность под водительством С. Бандеры, который на самом деле был бандитом, убийцей, провокатором и предателем. Об этой мрази было много сказано. Но нынешнее желание нового изложения истории - это не просто желание  какого-нибудь современного мазепы. Это требование англосаксонских правокатов, которые заложили украинское население в своей шулерской игре против России и ее возраждающейся мощи. Основным параграфом в содержании "новой" истории, по  мнению англоамериканских сочинителей должна стать ее антироссийская суть.  И это у них где-то получается. Например, по свидетельству журналистов некоторых европейских изданий, на стороне бандеровцев воюют многие иностранные легионеры. Их единственная мотивация - ненависть  и русским и возможность  убивать представителей народов России. Эту мизантропную идеологию, как одну из доминирующих, они втискивают в  обновленную историю, стараясь распространить ее на весь мир.

 

Официальные власти нынешнего   полугосударства не только оправдывают, но активно насаждают формы человеконенавистничества, детоубийства, истязательства над беззащитными и слабыми. Они стараются использовать весь тот набор борьбы с человечностью, который  составлял идеологическую основу фашизма и бандеровщины. Поэтому уничтожение недобитых в 45-м году идей нацизма - снова стало исторической   миссией нашей страны.

 

По мнению  многих  ученых-политологов и историков, в том числе и из освобожденных бывших украинских городов, Россия не должна допустить возобновления проекта под названием "Украина". Более того, они считают, что независимая Украина могла существовать в условиях договоренностей между Россией и Западом. Ученые предупреждают и  о том, что в будущем, после завершения денацификации и демилитаризации  в отношении Украины  нельзя  применять  принцип государственного устройства по типу Украинской ССР. Они вполне справедливо утверждают о том, что именно в Украинской  ССР вызревал нацизм, который в самых уродливых и угрожающих человечеству формах реализовался в ее нынешней "незалежности".

 

А что касается идеологии.... В ряде случаев она обращается в голый идиотизм, расчитанный  на таких же голых идиотов. Но это иллюстрация новых страниц  истории, написанных в незалежной. Например, в Интернете распространяется ролик о том, что первым космонавтом был не Гагарин, а Гагарчук, а во втором полете фамилия космонавта была Гагаренко. А под шлемом у Гагарчука была тебютейка, под которой он прятал "хохолек". Под костюмом "космонавтским у него были жевто-блакитные шаровары". И еще. Когда Гагарчук делал "четырнадцатый виток, он увидел Бога и крикнул: "Слава Украине!" а в ответ услышал громогласное: "Слава хероям!"

 

Господи, прости дураков. В таких случаях говорят: не ведают, что творят. Но эти ведают. И даже очень ведают. Поэтому чем быстрее Украина полностью  прекратит свое существование, тем чище будет на земле.


Прочтите внимательно нашу статью!

46

7





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50