Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Имеет ли педофил отношение к Мордовии?

Статья прочитана: 606 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Имеет ли педофил отношение к Мордовии?

11 сентября 2023

Осужден занятный персонаж из чиновников

 

В своем ресурсе ВКонтакте депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил о том, что добился осуждения помощника руководителя Россельхознадзора некоего Д. Натарова. Этот госдеятель за взяточничество и педофилию решением Савеловского суда города Москвы приговорен к 12 годам колонии строгого режима. Кроме того, по иску прокуратуры суд конфисковал его имущество, а также «трудовые» накопления на сумму 400 млн. рублей.


Осужденный, как сообщает депутат-разоблачитель, на протяжении долгого времени был наиболее приближенным лицом к руководителю Россельхознадзора С. Данкверту. Поэтому, по мнению Хинштейна, уголовное дело в отношении Натарова долго волокитилось и не доходило до справедливого  результата. Сейчас возникает вопрос: в чьих интересах чиновник-педофил брал взятки? Этим же вопросом озаботились также и органы следствия.


Эта уголовная история имеет определенное отношение и к Мордовии. Несколько лет назад руководителем управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области был назначен далекий от системы «специалист». Им оказался выпускник УФСИНовского образовательного учреждения В. Кидяев. Как считают знающие люди – это назначение пролоббировал депутат Госдумы В. Кидяев – отец назначенца. При этом новый руководитель до назначения на должность ни дня не работал не только в системе надзора,  но и на госслужбе вообще. До этого он представлял обширный бизнес своего отца-депутата в Зубово-Полянском районе. По имеющимся данным депутат-отец использовал соответствующие связи для того, чтобы направить надзорные полномочия в личных бизнес-интересах. Исходя из того же источника, в деле сомнительного назначения участвовал и педофил Натаров. Поэтому неслучайно верховный начальник сельхознадзора назначил на важную для двух субъектов России должность человека не только без опыта, но и без соответствующего образования. Зато со связями и личным богатством.


Между прочим, и сам Хинштейн в свое время пострадал от представителя Мордовии. Бывший губернатор Самарской области Меркушкин постарался избавиться от депутата Госдумы Хинштейна. И это ему удалось. Позднее известный журналист и политик вновь избрался депутатом и стал одним из самых деятельных парламентариев в части защиты интересов людей и государства. Сообщалось, что в поисках защиты арестованного сына Меркушкин, в числе многих известных людей, навещал и Хинштейна. Понимания у него он, конечно же, не нашел

 


Прочтите внимательно нашу статью!

66

9