Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Жульё по-европейски

Статья прочитана: 454 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Жулье по-европейски

15 декабря 2022

«Катаргейт» приобрел новое лицо… Женское.

Европейская общественость, как и правдорубы и правдолюбы из Европарламента затихли с  "разоблачением" российской олигархической диктатуры "навострив" уши на вопиющий факт доморощенной коррупции. Там сейчас развивается история с "Катаргейтом". Для непонятливых поясним:  "Катаргейт"- это такая коррупционная схема. когда чиновники Европарламента и высокие должностные  лица  европейского "обкома" схапали не хилые взятки за лоббирование солнечного Катара, как места проведения Чемпионата Мира по футболу.

 

Центральной фигурой этой бесстыдной сделки  оказалась некая Ева Кайли, занимавшая до недавнего времени пост вице-президента Европарламента. Проведенный у этой полит-девицы обыск дал осязаемый результат в виде 1,5 млн. евро наличными. Спрашивается, откуда у европейской начальницы такие европейские деньжищи? До этого  не было слышно, чтобы она присвоила, а потом продала что-то наподобие "Мордовцемента" или "Лисмы", или вступила в преступный сговор с нечто таким, что похоже на "ЮКОС", или качала евро из европейского бюджета в личные фонды. Нет. Чай не в Мордовии жила. Она просто взяла и сховала наличку под подушкой за подъем руки в пользу маленькой арабской нефтеносной страны. А теперь прижатая и раздавленная фактами, и отправленная в отставку начала все валить на европейского министра закардонных дел Жопы, ой простите, Жозепа Борреля. А что?  Если вглядеться в мор..., то есть в лик этого русофоба, то теория Ломброзо на все 100 процентов подтверждает возможность определения преступника по его фейсу. Так что, институты европейской демократии - это не те места, где священствуют безгрешные лица. Это места шабаща, сходок и съездов коррупционеров, антироссийских мерзавцев и педарастического отребья, набирающего политическую силу на "просвященном" Западе. И если Россия защищает свои традиционные ценности и принципы, то для Европы тоже есть  что защищать - лесбейство, голубизну отношений, сатанизм и, как видите, коррупцию в перемешку с национал-фашизмом.

 

Одно их прощает. Там, как правило, преступление имеет оконченную форму наказания в отличие от наших жуликов, которые несмотня на свое криминальное прошлое, продолжают  пребывать  если не в полном почете, то в полном материальном  благополучии.


Прочтите внимательно нашу статью!

47

4