Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – К кому прилетит самолёт?

Статья прочитана: 330 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

К кому прилетит самолет?

09 июля 2020

Будни и падение Хабаровского губернатора Сергея Фургала

Губернатор Хабаровского края С. Фургал задержан в соответствии с уголовным делом, возбужденным по подозрению в серии покушений и убийств. В ближайшие 48 часов в Басманном суде города Москвы ему, скорее всего, изберут меру пресечения. Исходя из тяжести обвинения, губернатору, видимо , придется отправиться в СИЗО.

 

В данном случае, как сообщает Следственный комитет России, расследуется многоэпизодное дело в отношении  организованной преступной группы, причастной к организации и совершению ряда особо тяжких преступлений. Самому губернатору предъявляют убийство двух или более лиц, а также убийство лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности, убийство из корыстных побуждений  или по найму, сопряженное с разбоем, вымогательством и бандитизмом. 

 

Фургал губернаторствует с сентября 2018 года и избрался  от ЛДПР.

 

Ресурсный край не дает жить спокойно   уже нескольким поколениям управленческой "элиты". В основе всего, конечно же,  лежит стремление к овладению общенародными богатствами и беспредельная алчность. 

 

Эта картина знакома и в   некоторых других территориях страны. Не миновала она и Мордовию.  Пусть передел собственности в пользу статусных семей в автономии "согласия, порядка и созидания" проходил не в такой "боевой" обстановке, но последствия у него  весьма заметные. В этой связи можно только обратить внимание на пословицу: сколько веревочке не виться...

 

Говорят, что некоторые должностные лица Мордовии, и не только, замандражировали, глядя в небо - не летит ли к ним самолет вне расписания? 


Прочтите внимательно нашу статью!

48

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50