Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Комусов вне подозрений

Статья прочитана: 1326 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Комусов вне подозрений

20 января 2021

Геннадий Петрович Комусов, заместитель председателя Правительства Мордовии

Интересующиеся политикой граждане прочитали на сайте Главы республики, что 19 января с должности заместителя председателя правительства Указом врио Главы уволен Геннадий Петрович Комусов. Факт вроде бы рядовой. Но в информации, которую опубликовала  пресс-служба врио Главы, фамилия освобожденного от должности Комусова стоит в одной строке с фамилией освобожденного и задержанного правоохранительными органами Мазова. У многих непосвященных возникает вопрос, а что Комусов тоже с этими? Поэтому мы посчитали необходимым разъяснить ситуацию.

 

В отличие от многих должностных лиц мордовского правительства, Комусов характеризуется как честный  и неподкупный чиновник. Известно, что он обладает таким набором профессиональных качеств, которые позволяли ему выполнять сложные задачи не только в стране,  но и за ее пределами. Он один из тех немногих  "специалистов", кто за успешную и длительную работу за рубежом был награжден орденом "За военные заслуги". Многие коллеги в "прошлой" его профессиональной  жизни отзываются о нем, как о человеке чести и долга. Поэтому никакой связи с делом увольнения Мазова Геннадий Петрович Комусов не имеет.

 

Видимо непрофессионализм или  недобросовестность сотрудников пресс-службы врио Главы совместили в информации два события и две фамилии. У порядочных людей всегда больше недругов, чем друзей, поэтому кому-то было очень выгодно информационно  представлять дело так, чтобы бросить тень на честного человека.

 

Мы постарались, также, выяснить отношение к Комусову со стороны представителей правоохранительных органов, которых он курировал. Ни одного   критического слова! Тем более, как стало известно, он уволен по собственному желанию. И если бы сочинители в пресс-службе хотя бы сообщили об этом, то картина указов выглядела бы иной. 

 

К сожалению, из рядов сплоченной команды "созидателей", где плечем  к плечу сушковы, сидоровы, лотвановы  вышел один из тех, кого можно назвать патриотом, профессионалом и честным человеком.

 

В то же время, как нам собщили, место Мазова в правительстве, может занять исполняющий обязанности министра А. Грибанов, которого в аппарате за глаза называют "золотой младенец".


Прочтите внимательно нашу статью!

82

2





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50