Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Кормилец"...

Статья прочитана: 283 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

"Кормилец"...

30 апреля 2020

Забота государства о голодных людях

Что-то подвигло главу республики Волкова провести на днях пресс-конференцию для своих, в основном лизоблюдствующих, СМИ. Изучив разрозненные информационные куски с этого очередного явления  народу, мы пришли к выводу о том, что собрание было затеяно  с одной целью:   сообщить, что он будет лично заниматься голодными людьми. Правда, пока не сообщено, где будет проходить кормежка и какое  меню будет предложено оголодавшим согражданам. Но в общественную среду запущено новое социальное наполнение должности главы, которое можно назвать "кормилец" или вернуться к старому и проверенному  - "отец народа".

 

В сявзи с тем, что присутствующие на пресс-конференции СМИ не сообщили  об источниках  формирования "стола" от лица главы, мы предположили, что его, наконец, заела совесть и он решил отделить от семейных миллиардов крохи для обездоленных. Но мы ошиблись. Миллиарды на месте и никакая разрушающая личный бюджет благотворительность не поколебит монолит сложенных в ровные стопы дензнаки.

 

Но несмотря на это, и даже на то, что прижимистый глава подтравливает против неугодных цепную дичь, мы будем последовательно мотивировать его к возвращению  народу тех капиталов, которые достались если не хитрым преступлением, то преступной хитростью. Пусть они - эти миллиарды, пойдут на ИВЛы, КТ, рентгенустановки, лекарства и, наконец, на банальную кормежку нуждающегося народа. Ведь кто, как ни он, довел мордовскую медицину до убожеского уровня, а теперь выламывает руки теряющему доход бизнесу, чтобы тот хоть чем-то помог восполнить потери отрасли от последствий своей разрушающей политики. Вот тут миллиарды и пригодились бы.  Ведь бизнес делится своим, личным капиталом, в отличии от главы, который "благотворит" за счет бюджета. И было бы совершенно справедливо, если бы он  как нибудь  собрал очередную "прессуху" и сообщил: отдаю на благое народное дело миллиард, который не дает мне спокойно жить. 


Прочтите внимательно нашу статью!

25

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50