Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Крокус-сити"-центр боли...

Статья прочитана: 286 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

"Крокус-сити"-центр боли...

23 марта 2024

Надежный заслон терроризму

Несколько дней назад представители властей США  и малобритании сообщили о том, что  Россию в ближайшее время ожидают масштабные теракты и предложили своим гражданам не посещать  массовые мероприятия в городах нашей страны.  Доводить эту информацию до российского руководства  англосаксы посчитали ненужным.  Совмещать проведение теракта с  посвященностью в его возможность - вряд ли можно назвать  информационной случайностью,  потому что широко известно, что враги России  - это американские и британские друзья.

 

"Крокус-сити"- это  теперь еще одна  непроходящая боль нашего народа на долгие годы вперед.  Беда ворвалась в каждый дом, в каждую семью, возбудив не только чувство скорби, но и  чувство злости от  бессилия что-либо сделать здесь и сейчас, от желания мести мерзавцам.  Понятно, что люди, воспитанные в  традициях российской гуманности,  не способны цинично убивать  безвинных  людей.  И не столь важно, кем были убийцы - хохлобандеровцами или игиловцами. Важно то, что обострилось понимание  отсутствия того места, где люди могут чувствовать себя в безопасности. 

 

События вечера 22.03.2024 будут, конечно же, проанализированы с микронной точностью. В этом нет сомнений.  С высокой вероятностью будут найдены террористы и заказчики.  Но в данном случае,  важнее выводы,  которые должны быть сделаны  и которые должны быть трансформированы  в жесткие правила безопасности.  Там, где в узком пространстве собираются тысячи людей, необходима  надежная и, желательно,  вооруженная охрана.  Организаторы широкомасштабных мероприятий за раз огребают  многомиллионные доходы.  И было бы логично, чтобы часть этих средств  направлялась на  цели найма профессионалов для охраны людей. 

 

Этот теракт имел направленные действия против нашей страны,  против ее политических позиций,  против гражданской сплоченности... Его организаторы понимали, что  несчастье, постигшее посетителей "Крокуса"  ,  разойдется по всей России и многие годы, как Беслан  и "Дубровка"   будет доставлять обществу непроходящую боль.  

 

Царствие небесное погибшим,  быстрейшего выздоровления пострадавшим и  вечное проклятие убийцам и их покровителям. 


Прочтите внимательно нашу статью!

38

1