Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Любовь против дикости

Статья прочитана: 620 раз.

В том числе сегодня 2 раза!

Любовь против дикости

26 мая 2022

Истинная любовь Ларисы Долиной

Бывшая сотрудница 1-го телевизионного канала России М. Овсянникова, совершившая дикую выходку во время трансляции программы "Время", вновь оказалась на слуху и на виду.

 

Недавно на конференции одной из международных правозащитных организаций, проходившей в натовской Норвегии, Овсянниковой была вручена премия Вацлава Гавела. Распорядители премиальных евро увидели в банальном хулиганстве акт борьбы против диктатуры. Сама лауреатша в благодарственном спиче согласилась с ролью защитницы свободы, утвердив, что "политический режим в России стал тотальным", а телевидение воспитывает ненависть к Украине, США и Западной Европе.

 

Губастенькая хулиганка в силу своей исторической необразованности   видимо не знает как тоталитарные режимы реагировали и продолжают реагировать на подобные публичные безобразия. Вряд ли бы она была допущена к западной "демократии", чтобы еще и еще раз охаить свою страну, а походя зацепить и свою семью, своих детей, которые "не спросили, почему она это  сделала". Для нее более существенным оказались оценки "демократов" с  Запада и цена, которую  они назначили за хулиганский демарш. Тоталитарный режим, если бы он был в России, так бы ее "упаковал" и спрятал от публичности, что от имени ее не осталось бы и следа. Однако "диктатура" позволяет ей быть свободной и с развязанным языком.

 

Вацлав Гавел, если бы узнал за какую  поведенческую дурь вручают премию его имени, переврнулся бы в гробу. Но современные европейские правозащитники готовы любой акт дикости оценить как борьбу с российским тоталитаризмом и пригреть у себя на груди любого сумашедшего. В то же время Западные бастионы цензуры, особенно англо-саксонского рода, стали  беспрецедентно неприступными, если речь идет о России, ее истории и ее роли в борьбе с нацизмом.

 

И вот обратный пример, человека во всех отношениях достойного и талантливого  - певицы Ларисы Долиной. "Я все вижу и все знаю. Знаю ПРАВДУ. Я люблю Каспий, там родилась, я бесконечно люблю свою родную Одессу, но ту, которую я знаю, а не сегодняшнюю. Прежней Одессы сейчас нет. Я люблю страну, гражданкой которой стала много лет назад - гражданкой России. Здесь я обрела себя в профессии, здесь я стала счастливой, здесь я состоялась как личность. В России я обрела огромное количество друзей и именно в России я смогла и еще смогу реализоваться, как Артист".

 

В отличие от хулиганки Овсянниковой талантливой певице не вручат премию и не будут таскать ее портреты  по телешоу западных кампаний. Потому что ее жизнь проникнута любовью к России, а не дикой ненавистью, которая цениться на Западе. 


Прочтите внимательно нашу статью!

73

10





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50