Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Мелкие придирки

Статья прочитана: 274 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Мелкие придирки

18 февраля 2020

Изучая информационные просторы интернета, мы вдруг обнаружили массив разоблачительных материалов, касающихся нашего соседа-пензенского губернатора Ивана Белозерцева. Помня о том, что Пенза для нас, живущих в мордовской автономии не чужая, а как бы бывшая метрополия, мы углубились в содержание заметок, сочиненных злобствующими писаками. И чем глубже погружались, тем больше охватывало разочарование. Не помог вдохновиться даже известный российский журналист Шевченко, разместивший свой негодующий материал на «ютубе». 

 

О чем же речь-то?

 

Эти всезнающие и везде проникающие журналюги уличили Ивана-то Александровича Белозерцева в наживе. И даже не его самого, а его взрослых детей. Смех, да и только. Как будто бы дети-миллионеры только у пензенского губернатора. Толи пензенские журналисты дальше своих областных границ не видят ничего. Толи у них интернет «заглючил». Толи злобу какую-то затаили на Белозерцева. Но, поверьте, что нам, живущим в мундиальном регионе, даже стыдно становится и за соседских журналистов, и за Ивана Белозерцева.

 

Ну, сами подумайте. Всех годовых доходов семьи Белозерцевых жадные до нездоровых сенсаций журналисты насчитали всего-то каких-то смешных 100-150 миллионов. Бесстыдники.

 

Хотя Пенза для нас и метрополия, но отстали они от нас. Сильно тормознули. Созданная твердой сталинской волей автономия ушла далеко вперед. Для наших «вождей» миллионы – это и не деньги вовсе, а так, мусор какой-то. Миллиарды – вот достижения разросшихся семейных дерев республики! Надо иметь даже не талант, а талантище, чтобы на нищете, в долгах, в экономическом убожестве напихать в свои схроны фантастические деньжищи.

 

Мы призываем пензенских коллег смириться и оглядеться вокруг, вслушаться в недавние речи местных «вождей» о поступательном повышении уровня жизни. Чего же вам, злопыхателям, еще надо? Сначала уровень вырастит у них, а потом, скоро, недалече и у всех остальных. Порадуемся.

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

14

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50