Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Мерзобабки

Статья прочитана: 514 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Мерзобабки

31 января 2024

Предательство Родины

Одна подумавшая о себе в  величии писательница, к которой любовью воспылал "демократический" Запад, разоткровенничалась перед пранкерами Вованом и Лексусом. Представившись от имени главы офиса украинского недопрезидента Ермака пранкеры пообщались с маразматической  старухой-писательницей Людмилой Улицкой на тему России и русских.

 

Предполагая, что она говорит с одним из вождей украинских фашистов, Углицкая, находясь в Израиле, смело оценила убийство россиян, как справедливое и естественное дело. Она, так же считает, что русские должны покинуть Крым, а полуостров населить  ее одноплеменники, которым становится тесно жить на ее  новой "родине" Израиле. Кроме того   писательница, сладко пившая и вкусно евшая в России до 80-летнего возраста считает, что война поможет "незалежной" отделиться от московской Руси и найти себя в европейском содружестве. Так же она похвасталась, что гонорары за свою писанину, полученные в России, она направляет на поддержку бандеровцев, убивающих россиян. При этом книги этой русофобки до сих пор продаются   в книжных магазинах России. В том числе - в Мордовии. Более того,  исторгая  антироссийскую и антирусскую ненависть, эта бабка  до сих пор не признана иноагентом.

 

Улицкая не только родилась в России. Здесь она закончила школу, не сразу, но поступила в вуз, кое-как закончила его. На работе смогла продержаться около двух лет и была исторгнута коллективом за свой неуживчивый характер. Здесь она стала пусть посредственной, но писательницей, публиковала свои опусы, за которые заграничные русофобы награждали ее премиями и лауреатством. Здесь она богатела и шиковала. Здесь она была излечена от рака "ненавистными российскими медиками". Все хорошее в ее злобствующей жизни было здесь. И даже троекратное замужество - тоже здесь. Но, "вырвавшись" на "свободу" Запада, она обгадила все то, что дала ей страна за 80 лет жизни. Тьфу, подлюка!

 

Но это далеко не все. Подобных мерзостей в нынешней жизни страны - пруд пруди. Вот еще один красноречивый пример. Павнучка легендарного летчика и патриота Валерия Чкалова некто Дарья Богданова не против нанесения массовых бомбовых ударов по Москве, которые "нужны для нормализации процессов в голове". Имеющая израильское гражданство и живущая в Бельгии правнучка героя выразила желание расстреливать россиян.

 

В дополнение к этому бабушка Богдановой и дочь героя Ольга не так давно потребовала у правительства страны изъятия праха своего отца из Кремлевской стены. Это было своеобразной местью за то, что семья попалась на удочку мошенников. Причем не смотря на то, что расследование под свой  личный контроль взял глава СКР А . Бастрыкин. Мошенники  были в конце-концов, пойманы и изобличены. Но горечь от методов семьи во взаимоотношении с государством, остается надолго.

 

Страна нянчилась с наследниками героя более 85 лет с момента его гибели в 1938 году, создавая им безграничные возможности для полноты жизни. И вот настало время, когда близкие любимого героя  отплатили народу и государству пожеланиями бормбардировки и расстрела.  Остается сказать только: Спасибо! Спасибо за то. что дали рассмотреть в лжепатриотах всю ненависть к родине, в одиночестве вставшей перед реваншем национал-фашизма.


Прочтите внимательно нашу статью!

61

2