Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Молчать!!!

Статья прочитана: 164 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Молчать!!!

26 декабря 2019

Немножко ободряющая новость. Наш информресурс, который сейчас расширяет пространство в интернете, очень внимательно читает глава республики В. Волков. Мы бы не стали упоминать его имя всуе. Он и так своими действиями иль бездействиями дает множество информповодов. Но, видимо, наши скромные строчки портят ему настроение больше, чем мы предполагали. Оно и неудивительно. За многие годы жизни без критики, на безжалостно вытоптанном и выжженном пространстве безголосья, как-то не очень комфортно чувствовать себя в ситуации информационных прорывов. Но ничего, подумали мы, потерпит. Тем, более, поди, знает, как относится Президент к тем, кто не любит злую критику.

Но дело глубже, чем просто нелюбовь к словам. Как нам стало известно из многих источников, он лично интересуется, где находится этот рассадник? Кто там заправляет? Кто дает этим информационным мерзавцам сведения? Ну, и так далее. Уже знаем, что он обращал свои возмущения и недовольства к некоторым представителям правоохранительных органов. Цель одна: напугать и заткнуть глотку.

Известно, что и то и другое он делает лучше, чем управляет экономикой, решает задачи жизнедеятельности людей. Зная, насколько последователен он и его окружение в достижении целей личного информационного комфорта, мы приготовились к отражению агрессии. Как приготовились – скоро будет широко известно. Во всяком случае, без последствий не оставим ни попытки заткнуть рот, ни действий, похожих на угрозы.

Вместе с тем, на многие интересующие «белый дом» вопросы, относительно нашего ресурса, мы могли бы ответить и сами, без шпионажа и провокаций с его стороны. И для начала сделаем «наводку». Кое-какие материалы мы получаем с 2,3 и 7 этажей «белого дома».


Прочтите внимательно нашу статью!

8

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50