Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Мордовия - лидер в коррупции

Статья прочитана: 510 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Мордовия - лидер в коррупции

18 июня 2020

«Неожиданное» превосходство мордовского лидера

Республика Мордовия, ведомая в будущее учеником и последователем пенсионера Меркушкина Волковым, устойчиво лидирует не только по яйцам, но и по многим другим направлениям. Например, по онкологическим заболеваниям, по массиву внутреннего долга, который не дает людям "раздышаться", по замусоренности территории и вредному воздействию экологии на здоровье людей, по самохвальству властей, несмотря на социальное убожество и т.д. и т.п. О том, что самолюбивый лидер республики устойчиво занимает рейтинговые места по какому-то  самому сильному влиянию - устали писать  многие журнализды. Кстати, над этой слабостью Волкова быть хорошим и сильным потешается не только Мордовия. Но чем бы дитя не тешилось...

 

И вот новая неожиданность в копилку лидерства. Как сообщил "Коммерсант", Генпрокуратура страны подготовила список самых коррумпированных регионов страны. Эти сведения, по сообщению  издания, содержатся в докладе главы надзорного ведомства Игоря Краснова. В целом по стране уровень коррупции составил 21,1 преступление на 100 тыс.   населения. Но есть и "отличники". Так, "передовую" десятку регионов,  где коррупциогенность, зашкаливает  за коэффециент 29 преступлений  на 100 тыс. человек, возглавляет, конечно же, традиционный лидер везде и во всем Республика Мордовия. Неизвестно, относит ли на свой счет это лидерское "завоевание" глава Волков, как он относит  на свой счет все то револючионно передовое, что придумывают для услады его ушей выдумщики из администрации и правительства.

 

На протяжении уже нескольких месяцев наш информресурс сообщал о многочисленных явлениях, подпадающих под коррупцию и совершающих  начальственным людом. Пожалуй, не осталось отрасли, где бы левые "заработки" чиновников не были поставлены на широкую ногу.  Сообщали мы и о глубоко запрятанных миллиардах Волкова, о хватательных  рефлексах  семьи Меркушкина, о минсельхозовских делах и делишках, о погружении экономики и финансов  Мордовии в пучину коррупционной корысти, о причинно-следственной связи гигантского мордовского госдолга и чиновной алчности, об аффилированности бизнеса с интересами разнокалиберного начальства. Без нелегального дохода от бизнеса остались, пожалуй, считанные должностные лица.

 

К счастью, недавно нам стало известно, что правоохранительные органы ведут серьезную оперативную проработку в части многих должносных лиц республики, погрязших в безграничной алчности, оценивающейся в миллиардах.

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

74

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50