Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

Статья прочитана: 525 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Мрази...

08 апреля 2022

Лицо военного преступника

Стали известными страшные кадры средневековой казни российских воинов, попавших в плен к боевикам нацбатов на Украине. Отсматривать их равнодушно, без кипения эмоций - невозможно. первое, что врывается в сознание - такого не может быть в "гуманистическом" 21-м веке, в "цивилизованной" Украине, которая "це Европа".

 

Специалисты, изучив эти душераздирающие кадры, определили участников истязания раненых бойцов. В их числе некто Теймураз Хазинашвили, участвующий в разбоях с 2014 года, будучи одним из охранников бывшего Президента  Грузии Саакашвили, который в то время удрал из своей страны в майданную "Крайну". Еще  одним фашиствующим карателем оказался Мамука Мамулашвили, создавший в том же 2014 году "Грузинский легион" для борьбы с "русскими сепаратистами" на востоке Украины. В  числе легионеров были кровопийцы под стать главному своему вампиру-истязателю.

 

В соцсетях опознаны еще  два мерзавца - это некто Алексей Куцирин, место жительства которого, как сообщают сети, Москва, и киевлянин Алексей Антонюк, адрес жительства которого также известен.

 

Надо полагать, что российские спецслужбы не менее, чем широкая общественность заинтересованы в поимке этих нелюдей и сделают все возможное, чтобы предъявить их в живом или неживом виде на обозрение всего мира. Лучше, конечно, в неживом.

 

Там же, в каких-то бандеровских стаях бродит известный нашим читателям Сыресь Боляень "в миру"  Александр Болькин - называющий себя "всеэрзянским царем" и волонтером  в борьбе с русскими. Между тем, даже его однополчане по карательному батальону презрительно называют его не волонтером, а барыжником втридорога, впаривавшего "воинам света" майданную бижутерию. Однако отмечается его роль и в эскалации враждебности Украины к России. Как сообщало информационное агенство "Аналитическая служба Донбасса" "великий эрзя" в нужное для себя время "сделал заявление о бескомпромиссной украино-русской войне на уничтожение, которое было подхвачено и растиражировано большинством украинских СМИ." Он был одним из тех, кто активно создавал образ анти-России.

 

Характеристика, которая дана ему  в недрах майданной власти, даже там имеет уничижительную оценку: "Он обычный мелкотравчатый жулик и аферист, превративший в заработок борьбу с "российским империализмом". Но, как пишет "Аналитическая служба Донбасса"  "недооценивать его опасность нельзя. Достаточно сказать, что "отцы-основатели" украинского нацизма не отличались от него своими интеллектуальными качествами. А, как видим, дел они наделать сумели".

 

Так что, эта особь имеет на Украине значение. Но, к сожалению, на исторической его родине до сих пор от его "инязорства" так и не отмежевались, не говоря уж о том, чтобы придать от имени народа осуждению, а то и проклятию.

 


Прочтите внимательно нашу статью!

76

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50