Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – На волне беспардонности

Статья прочитана: 1170 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

На волне беспардонности

28 января 2022

Анонимный "аналитик" интернет-каналов

Демонстрация грубого нахальства становится привычкой анонимных "аналитиков" телеграм-каналов и подзаборных, таких же трусливо-анонимных, фейк-комментаторов, вещающих на "мордовской" волне.

 

Природа такой смелости (конечно, до поры, до времени) ясна, как божий день. Если до возникновения острых проблем в семейной драматургии бывших руководителей республики нынешние "вещатели" представляли интересующимся читателям более-менее справедливо-правдивую   информацию, то сейчас... Во-первых, весь информационный спектр сосредоточился вокруг сравнительных оценок прошлой власти и нынешней. Естественно, не в пользу нынешней.  Более того, анонимно-трусливые авторы навязывают мнение о беспримерно-талантливом качестве управления республикой бывшими "вождями".

 

И это несмотря на ставших широко известных  фактов злоупотреблений авторами "золотого века" "созидания". Несмотря на набирающую обороты разоблачительную тенденцию  их деятельности. Несмотря на полную погруженность в коррупцию, имеющую бесподобную форму алчности. Такая "информационная" практика  возможна только в том случае, если погрязшие в жлобстве и схваченные за руки обогатители, используют привычный для них подкуп, как это делалось  в части некоторых представителей правоохранительных органов,  с целью скрыть следы преступлений, а так же  в части  своих СМИ и их руководителей.

 

Принцип, чем хуже, тем лучше, который  они сейчас исповедуют, отражает всю их внутреннюю сущность, доказывая, тем самым, циничность прежнего их лозунга о согласии, порядке и созидании.

 

Практика натравливания населения на нынешнего лидера республики путем информационных инсинуаций, а то и прямых оскорблений, понятна и очевидна. Он (т.е. нынешний лидер) уйдет, а мы (все эти бывшие) остаемся.  Эта, по  сути дела,  угроза уже становится не скрываемой.  Она трансформируется в   формирование многочисленных фобий, относительно "варягов". И, конечно же, не берется в учет то обстоятельство, что нынешний Глава  республики пока только расчищает многочисленные финансовые, экономические, социальные и организационные завалы, оставленные  "созидателями"-миллиардерами. Это их очень напрягает и пугает, потому что в этом процессе открываются новые факты их деяний. Поэтому они стараются разными способами, в том числе и способами информационной дискредитации, приостановить в Республике процесс очищения и его роли в нем нынешнего Главы.

 

При этом не приходиться расчитывать на то, что кадровый пул республики, средства массовой информации, некоторые общественные активисты, депутаты, являются безусловными сторонниками лидера Мордовии. Нам известны факты, когда даже на уровне руководства  Госсобранием деятельность Главы подвергается саркастическим оценкам, как, впрочем, лояльность некоторых других должностных лиц является не более, чем прикрытием истинного отношения к руководителю.

 

Мы уже прогнозировали, что волна информационной беспардонности будет нарастать, что, в общем-то, и случилось. И это будет одним из сложных моментов в управлении республикой, потому что рассчитывать на смягчение информационных "наездов" не приходится.

 

Что касается нашего ресурса, то мы никогда не ставили  задачу формирования деструктивных отношений с нынешним Главой. Мы обещали ему помощь в борьбе с явлениями коррупции, в первую очередь, со стороны прежних лидеров. Что и стараемся делать.


Прочтите внимательно нашу статью!

80

74





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50