Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Наказание по вкусу

Статья прочитана: 343 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Наказание по вкусу

08 апреля 2020

Бывший заместитель Министра Минпромторга России Дмитрий Овсянников

Показная демонстрация искючительной  оперативности руководства партии "Единая Россия"  по факту "нарушения этических  норм" заместителем Министра Минпромторга России Дмитрием Овсянниковым, видимо станет назидающим уроком. Речь идет о том, что в Ижевском аэропорту  Овсянникова несколько раз "гоняли" через "рамку" безопасности. И не  сдержался человек. Выругался. Будто стражи аэропортского порядка не узнали в пассажире своего земляка, бывшего губернатора Севастополя и замминистра страны. И давай его гонять! Ведь интересно же, как исполняет команды статусное лицо: "вперед - назад- вперед- назад". Вряд ли кто  выдержит эту унизительную процедуру без срыва. Ах вы грубите? - вот вам протокол и сигнальчик на верх.   И уже партийная верхушка, как по уговору с кем-то, исключает "безобразника" из своих чиновничьих рядов. с небывалой стремительностью. Да еще  звоночек премьеру с министром: надо бы  уволить.

 

Об этом инциденте можно  было бы и не писать, потому что все СМИ враз выдали "сенсацию" .  Но давайте вспомним, как уже почти решенный партией вопрос по факту ДТП со смертельным исходом, совершенный главврачем республиканской клинической больницы В. Ладяевым , вдруг откатился назад. Партийные вожди, говорят , ждут  итогов расследования. Значит, в одном случае расследования нужны, а в других, более мелких    - нет? 

 

А уличенные  в миллиардном обогащении за счет республики  родственники Волкова? Об этом что, в партии не знают?  Знают, но выдвигают, не пойми за что, в высшие партийные эшелоны, сохраняют в должности несмотря на тотальные  провалы в управлении. Вряд ли можно сравнить ущерб, нанесенный Волковым, в том числе  и этический, с теми мужскими выражениями в ижевском аэропорту, допущенные, скорее всего, в эмоции. Или в партии не знают, как тот же Волков, используя бандитский метод 90-х годов, вместе со своим  подельником Руженковым, "выламывал" рузаевскую нефтебазу? 

 

Закрыла глаза самая справедливая партия и на "шалости" своего высокопоставленного члена по  фамилии Меркушкин. Разве там, наверху, не знают, что республика до сих пор страдает от меркушкинско-волковского правления?  Знают, слышат, видят. Но для одних горох под колени, а для других - каша с маслом на столе.

 

Подобной "принципиальностью" партийный ареопаг еще дальше отодвигается от объективной  разумности, показывая народу, как  он от него далек.

 


Прочтите внимательно нашу статью!

55

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50