Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Наше дело - правое...

Статья прочитана: 520 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Наше дело - правое...

24 февраля 2022

Блиц-опрос о событиях на Украине

В соответствии с событиями на Украине наш ресурс поинтересовался у жителей республики их отношением к  происходящему. Мы не ставили своей задачей отбирать интервьюеров по их статусу и политической ориентации. Это был обычный уличный блиц-опрос. Вот что он показал:

 

Анна Прокаева, мама с коляской:   

-Я не политик. Переживаю за детей, как и любая мать. Хотелось бы, чтобы обошлось без войны, но видимо уже нельзя. Уже даже такие аполитичные люди, как я, понимают, что нас достали. Я уж не говорю о том, что они творят на Донбассе. Будем молиться за наших, за мир.

 

Виктор Переверзев, таксист:

-Я, честно говоря, в эйфории. Наконец-то идем на правое дело защиты "други своя". Мне сорок один год, то есть возраст военнообязанного, и если призовут - уклоняться не стану. Думаю даже, а может махнуть туда добровольцем? Вы не знаете,  добровольцев туда берут?

 

Виктор Рузляев, пенсионер, бывший конструктор:

-Вы спрашиваете и наверное уже подразумеваете мой ответ. Люди моего возраста, как правило, устойчивые патриоты. Мы натерпелись событиями разрушения СССР, ельцинских реформ и т.д. Вот то, что нынче происходит  - это следствие разрушения страны и разгрома компартии. А вот сейчас я общался с товарищами своего же возраста и все одобрили решение Путина. Сколько можно измываться над людьми? Правильно. Надо заставить бандеровскую власть знать свое место.

 

Просто Генка, студент:

-А мне чего? Я за Россию. Неделю назад исполнилось 19 лет.  Так что уже почти готовый солдат. Позовут - пойду воевать.

 

Дмитрий Азолов, старший лейтенант, полицейский:

-У меня на плечах погоны. Я добровольно пошел служить. И если надо, не задумываясь пойду исполнять приказ Верховного Главнокомандующего. Решение Президента, естественно, одобряю.

 

Нина Ивановна Кочетова -администратор торговой сети:

-Ой, я не политик совсем. Война - это дело страшное, лучше бы как-то миром. А раз миром уже никак нельзя, то что ж тут поделаешь. Вон, грузины успокоились. И эти, поди, придут в чувство.

 

Игорь Вахрушин, слесарь:

-Я бывал уже в горячих точках, опыт имею. Воевал с "серыми волками", а не с этой подзаборной мразью. Вот думаю, что опять позовут. Стрелять умею, рукопашным боем владею. Так что, держись "правосеки".

 

В этот  день было опрошено более 20 человек. И только один из них не одобрил решения Президента о принуждении к миру распоясавшейся бандеровщины.

 

Россия - это такая страна, где перед лицом любой опасности народ сплачивается, образуя единый монолит.  Видимо не случайно к защитной силе России обращались многие народы Европы и Азии. И не было случая, чтобы она отказалась от исполнения своей миссии защитницы.


Прочтите внимательно нашу статью!

65

14





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50