Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Найти и покарать

Статья прочитана: 420 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Найти и покарать

01 марта 2022

Кровавый пастор Украины

На Украине, за годы бандеризации и лучших в истории примеров национального превосходства по лекалам третьего рейха, собралось отпетое фашиствующее отребье. Обрадованное и одушевленное покровительством США и НАТО эта античеловеческая среда провозгласила официальную идеологию нацизма. Они не успели продемонстрировать миру антропологические измерения черепа, формы носогубных складок, цвета волос и выражения глаз. Не успели потому, что решали первостепенные задачи героизации нацизма и его местечковых героев типа Бандеры и Шухевича, сноса памятников  воинам-освободителям  от фашизма,  сожжения  литературы русских и украинских классиков, запрета русского языка и культуры... На очереди, по классическому развитию национал-фашизма, была антропологическая "экспертиза". Но, слава Богу,  до этого  не дали довести.

 

Нынче, похватавшие в руки автоматы, с выпадающими из приемного механизма патронными дисками,  прикрытые расстоянием до места боев, они разглагольствуют  на телекамеры о своей решимости и отваге.  Один из них - бывший комсомольский функционер высокого уровня, политический авантюрист и человеконенавистник, возглавлявший во время черного и преступного майдана Верховную  Раду - Александр Турчинов. Параллельно всем своим политическим статусам стал пастором церкви "Слово жизни",  предварительно предав  православие.

 

Он один из тех основных лидеров современной Украины, кто довел ее народ до нынешнего состояния. В оценках некоторых, в  первую очередь украинских политологов, он уверенно заслужил "статус" политического и социально-гуманитарного мерзавца.

 

Накануне в своем обращении к украинцам он призвал их организовать геноцид "русни" не только на территории незалежной, но и на территории России. Сейчас, когда войсковая антинационалистическая операция вступила в решающую стадию, когда блокированы крупные города, когда активизировался отлов нацистов всех уровней и статусов, поимка этого идеолога фашизма и геноцида русского (в широком смысле) народа должно быть делом чести наших спецслужб, чтобы предать его открытому суду в назидание соратникам и покровителям.

 

Там же, в гуще событий, где-то затерялся еще один "герой" майдана, участник операции уничтожения русского населения в Донбассе, эрзянский "инязор" и ненавистник России Сыресь Боляень. Было бы справедливо судить его на родине народа, который он представляет  в извращенной форме, формируя из этого миролюбивого этноса  образ врага нашему государству.

 

Поимка этих злодеев, ставших последователями идеологии геббельсов и гитлеров, пожалуй,  самый сложный этап операции. Но как народ Украины, так и России надеются, что весь этот мусор будет собран в одну урну.


Прочтите внимательно нашу статью!

81

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50