Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Не наша Маша

Статья прочитана: 593 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Не наша Маша

15 марта 2022

Первый канал опростоволосился…

Инцидент  на первом канале российского телевидения, который случился в ходе программы "Время", наглядно показал, не только безобразную кадровую политику канала, но и некудышную программную   деятельность.

 

Не исключено, что редакторша канала М. Овсянникова имела в своих хулиганских деяниях поддержку более высокостоящих телевизионных начальников, а то и  проплаченное задание на антироссийскую провокацию в самом сердце идеологии страны.  Не были случайными  ее вопли и о несчастном Навальном, и об агрессивности страны, и о виновности Путина. Ей вдруг  оказалось стыдно работать на "кремлевскую пропаганду", формируя ложь и поддержку "античеловеческого режима".  Всю свою  ненависть к стране она сконцентрировала в записи, прежде чем с плакатом, как черт из табакерки выскочить в прямой эфир.

 

Были ли вокруг  нее союзники? Вне всякого сомнения - были. Человек с неуравновешенной психикой, что заметно по записи ее политической "декларации", не может не хранить внутри себя подобные намерения. Либо она стала объектом внешнего воздействия, как человек, имеющий украинские корни и глубокие антигосударственные настроения. Не заметить все это было невозможно ни руководству, ни тем должностным лицам, которые отвечают за морально-психологическое состояние сотрудников, а тем более такого уровня, как редакторы идеологической программы.

 

О том, что эта "засланная казачка" не является одиночкой в антироссийской акции, говорит тот факт, что ее "обращение" немедленно стало рассылаться в различные телеграм-каналы. Более того, вся либерастическая тусовка будет лепить из нее образ "хероя" во славу Украины. Как же? Фронда официальной пропаганде проникла в самое-самое. Теперь пришло время поднять истерию по поводу отчаявшейся дамы, бросившейся на "амбразуру".

 

На самом же деле, как пишут один из каналов, Маша протестует не против войны и своей  высокой зарплаты. Ее "вырвали из зоны комфорта, потому что из России ушел ее любимый косметический бренд, а он для нее важнее, чем какие-то ангелы Донбасса. У нее может кожа чувствительная, а вы ей  о каких-то могилах, что восемь лет копались  без остановки".

 

Многие комментаторы, оценивая ситуацию, предполагают обратить внимание на  гомоподобного К. Эрнста, который из российского телевидения усилиями таких Маш сделал какую-то мешанину. И рефреном звучит вопрос: "Кого вы там, б...ь, себе понабирали?  И сколько еще там  у вас таких тупых эльфов?"


Прочтите внимательно нашу статью!

83

12





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50