Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Не только пуля, но и слово

Статья прочитана: 372 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Не только пуля, но и слово

23 августа 2022

Убийство Дарьи Дугиной

Убийство Дарьи Дугиной на территории России, да еще в Москве, не может не рассматриваться как миграция терроризма из бандеровской Украины в Москву. Причем, надо учитывать, что террористы, как правило, проводят свои акции по отношению к людям совершенно миролюбивым, не причастным к боевым действиям. И то, что террористке вместе с дочерью  удалось скрыться в Эстонии - это тоже весьма красноречивый факт. Тем самым эстонское недогосударство  продемонстрировало не только антигуманную сущность, но и готовность содействовать террористам, убийцам безвинных людей. Тем более, что эстонская сторона не стала отрицать факта пересечения границы убийцы-бандеровки.

 

Что это значит?  Во-первых, это значит, что официальный Таллин прочно встал на позиции поддержки  набирающей в Европе политики национал-фашизма. Во-вторых, дан сигнал, что любая  акция уничтожения россиян будет поддерживаться, а убийцы найдут поддержку  в объятиях эстонских политиков, постепенно превратившихся в радикал-нацистов. И в-третьих,  Эстония, как и все прибалтийские квази-государства, превратились в антироссийский форпост, стараясь заместить в этой роли бывшее государство под названием  Украина. 

 

Вышедшие из недр американских тренингов, эстонские политики, по сути дела, ничем не рискуют. Их вассальство обеспечивает англо-саксонское  прикрытие и, в случае чего, они спрячутся за океаном или за проливом Ла-Манш. Зато всю меру  антинацистского воздействия испытают  обычные эстонцы, латыши, литовцы, которые уже имели историчский опыт зигования в фашистских приветствиях и формировании эсэсовских дивизий.

 

Эстония, входящая  в состав международного финно-угорского сообщества, во всем своем враждебном проявлении не подвергается  публичному осуждению своих национальных собратьев России. Понятно, что речь идет не о народе в целом, а о тех лицах, которые на поприще финно-угорской  низкопрофессиональной деятельности заняли выгодные исключительно для себя позиции. И замолчали, несмотря на необходимость подать свои голоса в пользу России. Хотя и здесь стоит оговориться. По мнению одного из ведущих ученых в области этнографии и антропологии, их голоса в защиту России могут оказаться хуже, чем голос в осуждение. Это значит, что настала пора пересмотреть все общественно-политическое устройство, особенно в той части, которая  касается идеологии в целом и  межнациональных отношений в частности. Присутствие  в течение десятилетий  серости в рангах руководителей общественных систем критически влияет на весь общественный  и идеологический формат государства. Более того, эта серость пробивается на серьезные высоты профессиональной государственной деятельности и тормозит развитие по всем доступным ей направлениям.

 

Можно было предположить, что спецоперация против украинского нацизма сформирует ответные меры, особенно в режиме тотальной поддержки бандеровщины со стороны Евросоюза и НАТО. Следовательно, логичным был бы пересмотр политико-идеологической деятельности в стране, смена общественных лидеров, подготовка новых и вовлечение в процесс тех, кого можно назвать опытными, но невостребованными в этой жизни.

 

Наравне с пушками должно звучать слово.


Прочтите внимательно нашу статью!

50

5





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50