Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Не валяй дурака аМЕРиКо

Статья прочитана: 481 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Не валяй дурака аМЕРиКо

12 марта 2022

Яков Кедми о западной агрессии

Известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель внешней разведки Израиля Яков Кедми утверждает, что запад продолжает войну, в основе которой заложено стремление уничтожить Россию. Как результат, под угрозой оказалась не только культура, но и российская цивилизация в целом.

 

Нынешние события на Украине Кедми рассматривает шире, чем их привычно трактуют во всем мире, а особенно в странах англо-саксонской ориентации. Он считает, что война коллективного Запада против России началась даже не с распада СССР, а ведется с 1941 года. «Полвека «технического перерыва» закончены – западных обывателей заставили забыть о долге русскому народу и потому началась новая стадия – русские объявлены вне закона. Ваша страна, ваша культура, ваши спортсмены, ваша история – вы вне закона в обществе», - утверждает Кедми.

 

В соответствие с логикой поведения англо-саксов и их вассалов западные законы больше на распространяются на русских, следовательно и русские больше не обязаны эти законы соблюдать. Обязательным остается только законодательство собственной страны, точно так поступают США, признавая исключительность своих законов.

 

«Русские мешают своим существованием везде – в культуре, в спорте, в науке, в жизни. И поэтому на русских ополчились», - подводит итог своих оценок нынешней ситуации Я. Кедми.

 

Явность этих утверждений подтверждается всей сложной историей взаимоотношений сначала СССР, а затем России в первую очередь с США и Великобританией. Наибольшее обострение они получили в последнее десятилетие, когда в отношении нашей страны применялся целый массив финансовых, экономических и технологических санкций. В этой связи мы уже применяли в наших публикациях термин «ковровых бомбардировок» санкциями. При этом англосаксонские инициаторы, как и их европейские вассалы, не очень обращали внимание на беззаконие «бомбардировки», вопреки нормам ООН.

 

Исходя из нынешней ситуации мы вновь и вновь обращаемся к многовекторной коррупционной практике, которую применяло в течении многих лет отечественное жулье, прикрываясь должностями и связями. Это та самая пятая колонна, которая изнутри сдерживала развитие страны. То же самое можно сказать и о мордовских «созидателях». Ныне они переквалифицировались в информационных лоббистов, поддерживая самых низкопотребных сетевых авторов. Их обозленность на страну, на общество настолько явно выражено, что не скрывают этого.  Мораль и законность они стараются адаптировать исключительно к своим семейно-клановым сложностям, имеющих уголовную природу. При этом не надо заниматься глубокими изысканиями, чтобы понять всю их антигосударственную сущность, которая на протяжении многих лет способствовала ослаблению страны. Если говорить о Мордовии, то именно меркушкинско-волковский клан имел прямую выгоду от мошенничества совершаемого совместно с ЮКОСом, в результате которого и Мордовия, и страна потеряли десятки миллиардов долларов. Именно они присваивали, распределяя по родственникам, заводы, фабрики, землю, сельхозпредприятия и все то, на что был положен алчный глаз. Именно они извлекали выгоду от махинаций во всех секторах экономики. Именно они загнали республику в такой долг, который многие годы мешал республике развиваться.

 

Остается только сожалеть о том, что подобное хищничество по отношению к своей стране и народу было обычной практикой во многих других субъектах России. Часть этой общегосударственной банды сейчас отсиживает свои сроки, часть находится в ожидании. Но есть и те, кто, как например, в Мордовии, атакует общественное мнение сказками о своей «созидательной» деятельности, стараясь уйти от ответственности за свои деяния и вывести из под нее своих многочисленных подельников. Но время пришло отдать то, что было незаконно присвоено.

 


Прочтите внимательно нашу статью!

65

2





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50