Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу..."

Статья прочитана: 1172 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

"Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу..."

26 июля 2021

Навязчивое мнение компьютерного тролля

Пауза, выдержанная несколько дней в написании и опубликовании материалов не связана с обстоятельствами, на которые указывают некоторые злоболюбивые «авторы» комментариев как на основном ресурсе, так и «ВКонтакте». Несмотря на объяснение мотивов выхода из выборного процесса им очень хочется, чтобы мое внутреннее состояние, а тем более, решение было принято читателями так, как это понимают они. А предложение врио Главы А. Здунова, которое было принято мною, рассматривали как нечто вражеское, не соответствующее их разумению. И тут хоть кол на голове теши, но попасть в логику из рассуждений или убеждений вряд ли будет возможно. В этой связи очень удачно в свое время выразился известный поляк Ежи Лец: «Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу». Тем более стали известны все эти «баденбадены», «слени радионовы» и, «Олеги Волковы», источающие смрад разложившейся любви к прежним своим хозяевам. Конечно, они в этом вряд ли признаются. И поэтому придется восполнить их «творческий» отчет деятельности в бытность их молодыми и безбашенными, как, например, «елена родионова». Есть среди них и такие, кто прикрылся именем родной жены, испугавшись показать свое обличие, не смотря на возраст, приближающийся к концу восьмого десятка лет, но так и не обретшего ни мужества, ни чести. Некоторые из них, к сожалению, числились в друзьях…

 

Понятен и тот обвал дизлайков под предыдущим материалом. Многие из тех, кто их проставлял искренне надеялись, что после четвертьвековой выжженности общественно-политического поля в Мордовии, наконец начнется некое обновление. И мой уход с выборного процесса стал моментом их разочарования, нажатием большого пальца вниз. Но есть и те, кто ожидал политического «концерта» или «драки», которые тоже, к их разочарованию, не состоялись. И их палец тоже ушел вниз.

 

Но внимательные читатели, воспринимающие наши материалы «без дурака» заметили, что отторжение от власти и формально-неформального влияния меркушкинско-волковского сообщества, было встречено нами не только с оптимизмом, но и с надеждой на оздоровление как государственных, так и общественных отношений. В тоже время хорошо понимаем, что за какие-то считанные месяцы лидеру, даже с самым обширным опытом и организационно-кадровым потенциалом, перевернуть внутреннюю жизнь республики с головы на ноги вряд ли возможно. Тем более имея в виду тот балласт на различных этажах власти который достался по «наследству». 

 

При этом напомню, что вся критика нашего ресурса, как и в моих написанных задолго до ухода Меркушкина и Волкова книгах, адресовалась именно им и их подельникам в финансово-экономическом рвачестве. Нынешние «комментаторы» -анонимы забыли об этом или таким подлым способом мстят за своих линяющих и поджавших хвосты хозяев.

 

Что же касается участия в предстоящих выборах, то еще раз подчеркиваю, что мой выход из процесса не связан ни с испугом, ни с «трусостью» ни с «покупкой» должности. Не важно с какого места подставить плечо новому человеку, оказавшемуся наверху управления в его стремлении очистить общество от скверны крохоборов. И если это будет полезно, то после пятилетнего забвения и вычеркивания из общественно-политической жизни постараюсь эту полезность оправдать. А подзаборные анонимы пусть пишут…

Александр Пыков

 


Прочтите внимательно нашу статью!

96

90





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50