Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Неудовлетворительный" Сушков

Статья прочитана: 806 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

"Неудовлетворительный" Сушков

25 декабря 2020

Камеры фото-видеофиксации дорожно-транспортных нарушений попали в плохие руки

Врио Главы Республики Мордовия А. Здунов в ходе тематического совещания обратил внимание его участников  на драматическую статистику гибели людей на дорогах республики.  По всем показателям наблюдается рост. Так за прошедшие месяцы уже погибло 123 человека. Количество ДТП из-за нарушений скоростного режима возросло в 5,5(!) раза и составило 159 случаев против 29. Параллельно снижаются показатели вынесенных постановлений о нарушениях правил дорожного движения. Особенно низилилась эффективность фото-видеофиксаций нарушений. Это связано с тем, что  из 207 комплексов в рабочем состоянии находятся только 67.

 

В связи с этим врио Главы напомнил, что уже давал поручение исправить ситуацию с придорожными камерами. Его лично получили председатель правительства Сушков и министр мининформсвязи Вольфсон. Причем  он подчеркнул, что кампанию, в чьей зоне  ответственности находится работа камер в республику привел именно Вольфсон и, конечно, не без одобрения Сушковым.

 

Кроме того врио Главы не оставил без внимания  и вопрос поступления средств в бюджет республики с административных штрафов. За невнимание к этой проблеме министр Тюркин был подвергнут критике. 

 

В адрес предправительства Сушкова прозвучали строгие, но справедливые слова: "Ваша работа и работа минкомсвязи признается неудовлетворительной".

 

Надо отдать должное, что Здунов уже успел рассмотреть в  деятельности некоторых должностных лиц явные  признаки имитации полезной работы. Между прочим, на протяжении многих лет этим  "качеством" особенно ярко отличался именно Сушков, демонстрируя, как правило, свои мифические успехи. Кстати, недавно правительство, пытаясь избежать критику врио Главы, организовало "скоростную" сдачу ряда социальных объектов, возводимых в рамках реализации федеральных программ в недоведенных до "ума" формах. Причем, как становится известно, врио Главы информирован правительством о полном окончании вводного цикла возведения объектов.

 

Многие аналитики не сомневаются, что Сушков и возглавляемое им правительство и дальше будут показушничать и вводить в заблуждение нового лидера. Потому что другого  опыта "созидания" у них нет.


Прочтите внимательно нашу статью!

99

8





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50