Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Нужна психиатрическая помощь...

Статья прочитана: 472 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Нужна психиатрическая помощь...

08 августа 2022

Санкционный бумеранг

В одном мз телеграмм-каналов предлагается образовать международную группу психиаторов для организации обследования евросоюзовского начальства и тех, ради  кого они перевернули мир с  ног на голову. Конечно, это шутка. Но настолько серьезная, что в ней содержится большая доля правды. Нуждаемость в психиатрической помощи всем  этим боррелям и фондерляйнам настолько высока, что требует оперативного решения. Подтверждением этому может служить история с коллективным отказом от  российского газа. И как только Россия, учитывая этот момент, сократила поставки, брюссельский  лисбейско-голубой  хор запричитал в речитативе о бесчеловечности русских. Как  будто бы это Россия, а не Евросоюз по требованию заокеанских рабовладельцев выставил семь санкционных пакетов. Каким местом думал коллективный  Запад - было  понятно изначально. Задним.

 

Недавно министр сельского хозяйства России Д. Патрушев объявил, что в силу определенных обстоятельств наша страна пересмотрит  плановый расчет на экспорт зерна в сторону уменьшения. Запад тут же отреагировал - Европу обрекают на голод. Но ведь  только накануне вещалось о том, что покупка российского продовольствия есть ничто иное, как поддержка воинственной России.

 

Все смешалось в кучу-малу в большом европейском доме.  Уже и не верится, что Европа - это место рождения великих умов и талантов, создававших мировые научные школы и великое гуманистическое наследие. Все чаще  народ  сравнивает нынешних правителей  с Гитлером, Муссалини, Пэтеном, Бандерой, считавшихся "сливками" нацистского идеологического содержания. Они  затмили своей возрожденной ненавистью   Бетховена, Шопена, По, Рембранта, Ньютона, Кюри, Энштейна. В ряде случаев создается ощущение того, что современное евросоюзовское  управительство было лишено возможности воспитываться в духе  гуманистических ценностей, совершенствуясь на принципах "Майн кампф". Иначе как понять уничтожение памяти  об освободителях Европы от нацизма? Как соотнести человеконенавистническую идеологию современной украинской бандеровщины с  тотальной поддержкой ее "миролюбивыми" европейскими правительствами? Чем объяснить военную поддержку  Европой нацистской Украины, которая восемь лет методично уничтожала население Донбасса,  считавшего себя русским по духу и ментальности? Ничем иным, как добровольным сумашествием всего этого объяснить, пожалуй, нельзя.

 

Истошные информационные визги европолитиков по поводу виновности России  в тотальных кризисах - это из той же серии психопатизма. При этом, находясь в состоянии раздвоенного сознания, там упускают из виду то обстоятельство, что Россия пока обороняется. А наступление  еще впереди. И лихорадка по поводу заготовки дров населением от Малобритании до Молдовы - это  всего лишь пахучие цветики. Русский мужик пока только запрягает.

 

Конечно, России   в противостоянии с Западом и с НАТО сейчас непросто. Однако, с учетом явных и потенциальных запасов, переориентируя свои возможности на внутренние потребности и потребности восточных соседей, страна не только не выстоит, но и окрепнет Нет сомнений, что как бы не сходили с ума политики стран НАТО, Россия вернет себе  исконные земли. В  этом смысле укронацизму не помогут ни наследники эсэсовских генералов, ни дух Бандеры, ни потомки заокеанских  гангстеров, откровенных, бандитов и профессиональных погромщиков. И даже новая медалька "за оборону", выдержанную в полюбившемся Зеленскому стиле фашизма, не  поможет сохранить режим человеконенавистничества и детоубийства. Победа будет за нами! А  психиаторами Россия их обеспечит и возможно даже излечит. 


Прочтите внимательно нашу статью!

55

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50