Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – О чем мы договорились с Сергеем Мироновым

Статья прочитана: 935 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

О чем мы договорились с Сергеем Мироновым

10 июня 2021

Александр Михайлович стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ! (СРЗП). Отныне он наделен функциями специального представителя председателя партии в регионе. А также имеет полномочия по координации и контролю за работой регионального отделения партии и взаимодействию со всеми органами государственной и муниципальной власти в Республике.
Встреча в Москве А.М. Пыкова с Председателем партии Справедливая Россия Сергеем Мироновым

Информация о моих переговорах в Москве с Председателем Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ!" (СРЗП) Сергеем Мироновым уже стала известна в республике. Мне звонят люди и интересуются, о чем шла речь и до чего мы договорились. Сообщаю:

 

На днях я стал членом этой партии, получил партийный билет. На нашей встрече 8 июня Сергей Михайлович поздравил меня со вступлением в ряды СРЗП и дал поручение осуществлять функции специального представителя председателя партии в регионе. 

Согласно выданному им документу, мне даны полномочия по координации и контролю за работой регионального отделения партии, я имею право от имени Сергея Миронова взаимодействовать со всеми органами государственной и муниципальной власти в Республике. То есть это - показатель серьезного доверия.

 

А. Пыков: Сергей Миронов выразил надежду, что мой приход в партию поможет активизировать процесс подготовки регионального отделения СРЗП к будущим выборам. Председатель СРЗП также отметил, что мое знание кадрового потенциала Мордовии поможет партии в подборе достойных кандидатов. Эту работу я уже начал.
Момент вручения удостоверения члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов выразил надежду, что мой приход в партию поможет активизировать процесс подготовки регионального отделения СРЗП к будущим выборам (а они у нас в регионе, как известно, будут осенью проходить на всех уровнях - от депутатов Госдумы РФ, главы Республики и депутатов Госсобрания до муниципалитетов). Председатель СРЗП также отметил, что мое знание кадрового потенциала Мордовии поможет партии в подборе достойных кандидатов. Эту работу я уже начал.

 

В свою очередь, я поблагодарил Миронова за оказанное высокое доверие. "В настоящее время в Республике назрели серьезные перемены, народ очень ждет их. Партия СРЗП может и должна стать катализатором этого процесса. Все силы, которые хотели бы обновления, смогут сплотиться вокруг нее. СРЗП сможет стать точкой кристаллизации общественных настроений в Мордовии", - вот такими были мои слова. Будем работать вместе! 

 

Александр Пыков,

Действительный государственный советник

Российской Федерации 2-го класса.

 


Прочтите внимательно нашу статью!

97

25





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50