Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Одним нацистом меньше

Статья прочитана: 400 раз.

В том числе сегодня 1 раз!

Одним нацистом меньше

23 ноября 2022

Похороны нациста

Прости, Господи, но сказать иначе, как очередной русофоб и человеконенавистник откинул копыта, вряд ли возможно.

 

Антироссийские СМИ пестрят горьким плачем: В Германии умер сын основателя запрещенной в России УПА Юрий Шухевич, подменивший   в  наше время своего уничтоженного в 1950 году папаню Романа Шухевича. Официальная киевская власть утверждает, что понесла тяжелую утрату и глубоко скорбит по этому поводу.

 

Кто такие Шухевичи? Думается, что не стоит тратить чернила на жизнеописание этих выродков человечества. Но если коротко, то старший Шухевич- активный пособник гитлеровскому нацизму, организатор и участник уничтожения многих тысяч  поляков и евреев, идеолог фашизма в форме национал-украинства. Его кредо сумасбродного борца за  незалежность, согласно утверждению историка А. Чайковского, выражено фразой - обращением к бандеровцам уже в послевоенный период: "Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина - ничего ужасного в этом нет". Видимо именно этот наказ для нынешнего президента Украины   еврея Зеленского стал основопологающим в действиях, направленных на уничтожение населения. А что касается участия Шухевича в организации холокоста, то еврей-президент не учитывает этого исторического обстоятельства, выражая симпатии изуверской  фамилии.

 

Свежеупокоенный сынок не имеет на руках крови, как его уничтоженный спецслужбами СССР папаша. Но его вклад в развитие национал-фашизма настолько весом, что может сравниваться   с вкладом в эту античеловеческую идеологию с самыми одиозными идеологами нацизма периода 30-х и 40-х годов. Именно этому мерзоподобному политику ненька Украина обязана созданием прогитлеровского "Правого сектора",  который в  силу своей кровавости запрещен в России. Именно эта уголовная личность, став в силу своего уголовного же "авторитета" депутатом Верховной Рады, подготовила и провела закон о разрыве  отношений между Россией и Украиной. За все свое нацистско-уголовное прошлое  нынешний отошедший прима-бандеровец был удостоин звания героя  Украины, как и его нацист-папаша, только в посмертном виде.

 

Современный  ориентир украинских политиков на историческое отребье показывает и доказывает, насколько глубоко поражено и общество, и государство идеями нацизма. Более того, эта самая античеловеческая идеологическая сущность получила небывалую со времен  Второй мировой войны поддержку стран "золотого миллиарда". Поэтому исправить ситуацию невозможно было ни политическими, ни дипломатическими усилиями.  Нацизм возможно  подавить только силой. Поэтому Россия сегодня находится в  состоянии "последнего и решительного боя".

 

Стоит заметить, что нынешний откинувший копыта гросс-нацисст,  антигуманист и уголовник свои годы тюремной жизни начал считать еще в 1949 году. На рубеже 60-х и 70-х годов ему "посчастливилось" топтать зону в мордовском Дубравлаге, как и еще одному укро-идеологу Черноволу.

 

В своей антироссийской деятельности они не побрезговали использовать таких персонажей, как бывший эрзянский инязор А. Болькин (Сыресь Боляень), чьим прямым политическим крестным отцом стал нацист  Черновол, а наследие Шухевичей (как того, так и другого) стало одурманивающей основой нацистского воспитания. Очень жаль, что при попустительстве общественных финно-угорских деятелей такие, как боляень, дискредитирует замечательный народ.

 

А что касается кончины Шухевича, то в определенных патриотических кругах звучит лозунг: "Смерть нацизму!"


Прочтите внимательно нашу статью!

55

1