Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Одним шутником стало меньше

Статья прочитана: 145 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Одним шутником стало меньше

29 января 2020

Как и ожидалось, глава Чувашской республики Михаил Игнатьев отправлен в отставку. Формулировка Указа поставила заметную печать на дальнейшую биографию этого регионального политика: за утрату доверия. Теперь, имея в служебном наборе эту позорную «сопроводиловку», вряд ли можно будет рассчитывать на какое-нибудь статусное место, типа членства в Совете Федерации. В лучшем случае, можно будет возвращаться к своим профессиональным корням – к сельскохозяйственному труду. А может быть легализуется в каком-нибудь прибыльном бизнесе, который на всякий случай был зарегистрирован на кого-то из близких. 

Напомним, что обладающий своеобразным юмором политик призывал «мочит» непослушных журналистов на празднике, посвященном этому профессиональному сообществу. А затем, в роли клоуна-дрессировщика, «выступил» на городской площади столицы Чувашии.

Почти синхронно с изгнанным с должности главы Чувашии, отличился своим риторическим недержанием его коллега в Мордовии Волков. Ему тоже не нравятся несогласные с ним журналисты, которые «мешают улучшать жизнь людей». Видимо его спасло то, что он не призывал мочить их.


Прочтите внимательно нашу статью!

8

0