Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Официальная мерзость?

Статья прочитана: 1033 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Официальная мерзость?

01 апреля 2021

Подхалимы не гнушаются ничем для достижения своих целей

Нынешняя деятельность врио Главы Республики Мордовия А. Здунова в медиапространстве начала сопровождаться грубой нецензурщиной. Некий телеграмм-канал, в названии которого присутствует слово "злой", вернулся к прежней практике, которую использовал при Волкове, применяя в своей информационной "аналитике" сплошную похабщину. Вот и сейчас, сообщая о диалоге врио Главы с Президентом,  автор канала использовал мерзкие выражения и слова, характерные для самого дна общества. При этом смысл информации сводится к  поддержке Здунова. Видимо  создатели канала посчитали, что нецензурщина и похабщина хорошо адаптированы к личности врио Главы и с их помощью могут повысить к нему электоральные симпатии.

 

В свое время мы уже сообщали, что нарочитая "народность" этого отстойного канала родилась, как идея, в недрах администрации главы. Именно там, где на ниве информации и пропаганды трудятся  целых два бывших министра печати вкупе с еще одним "идеологом" из "Вечернего Саранска" и выходцами из "Вечернего Саранска", на свет появилась идеология крайней мерзости. Позиционируя себя сторонниками врио Главы канал, в котором видны уши официальных пропагандистов, считает, что в освещении деятельности врио, а тем более Президента, допустимо и желательно использовать подзаборную лексику.

 

Пик похабщины "специалиствов", спрятавшихся в этом нечистотном болоте,  приходится на последние месяцы "правления " Волкова, когда он уже был на грани интеллектуальной деградации. С его уходом заткнулся и поток мерзости, источаемой каналом. И вот снова прорвало. Вероятно, "словесники-пропагандисты", окопавшиеся в администрации, в официальных изданиях  и в общественных формированиях свыклись  с мыслью о своей незаменимости и полном альянсе как с врио Главы, так и с его немногочисленной командой. Поэтому так смело, беспредельно распоясовшись они включились в "идеологическую" обработку населения "за Здунова". 

 

Приближаются выборы. И самым тонким, чувствительным инструментом настройки общества является информационная пропаганда. От того, какие звуки она будет извлекать из своей "трубы" будут зависеть симпатии-антипатии избирателей к конкретным именам. В данном же случае, о котором идет речь, услужливый дурак страшнее самого умного и изощренного врага.

 

Кажется, настало время, чтобы в системе организации освещения деятельности властей республики провести серьезную ревизию. Иначе может сложиться так, что будущее окажется в руках нынешних пакостников.


Прочтите внимательно нашу статью!

76

14





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50