Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Ожившие угрозы рейха

Статья прочитана: 366 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Ожившие угрозы рейха

13 июля 2022

И повылазила фашиствующая нечисть

Идея гитлеровской расовой исключительности оказалась востребованной в Европе спустя 78 лет после Победы. Цели уничтожения "несогласных" народов вышли в  системную идеологию многочисленных политиков. Только представить себе, что немецкое оружие, поставляемое на Украину, вновь, как в гитлеровские времена, убивает русских детей, стариков и женщин на Донбассе. Охваченные в антироссийском экстазе евро-американские политики как в давние времена Гитлер, Муссалини, Франко, Патен и другие, открыто декларируют свою политику на уничтожение России,  ее народонаселения, ее истории и культуры. в ряде случаев они уже празднуют победу "просвещенного" Запада, чьи ракеты уничтожают больницы, школы и детские сады. Им кажется, что их оружейная армада уже почти достигла своей цели разгрома России. Однако восторги Запада оборвала всего лишь одна фраза российского Президента  В. Путина, сказанная  в невыделенной речевой тональности, а между прочим, о том, что мы еще ничего  серьезного на Украине не предпринимали. Эта фраза, сказанная для внутреннего потребления, стала сильным аргументом для зарубежной политической гопоты в тех возможностях, которые использованы Россией на малую йоту. В ней не  содержится ни угроз, ни бравады. Она спокойно констатирует  ограниченность действий наших вооруженных сил, их щадящую тактику не только к мирному населению, но и к вооруженным бандеровцам, если они попадают в плен.

 

Что же в ответ? Ярость, в которую вкладывается задача уничтожения нашего народа  и уничтожения страны, как таковой.  В  идеологический бой брошены последние резервы в лице  лесбиянок, голубых мэнов и малопонимающих свой же бред  отставных политиков. Один из них - бывший польский  слесарь бунтарь и стукач по имени Лех Валенса. Горбачевская продажная  лояльность позволила вознести Валенсу на президентский уровень, но неспособность к управлению и профнепригодность  стали причиной низвержения его с властного олимпа. Зато за это время он успел получить нобелевку, как и Горбчев, и стать сначала антисоветским, а затем и антироссийским "факелоносцем" в среде мощного русофобского союза.

 

Ныне этот восставший  из европейских политических руин недополитик предлагает  уничтожить в России 115-120 млн. человек русских, а  Россию расчленить на части, в которые вошли бы нерусские  народы. Эта схема позволила бы  держать бывшую Россию в жестком  межнациональном наряжении, где основной заботой может быть только забота о пропитании.

 

Во всем этом нет ничего нового. Еще фюрер планировал именно такую судьбу нашей стране и народу, обещая ему социальный мизер полуживотного содержания. При этом  во всех доктринах относительно России  фигурировали те самые 50 млн. человек, которые Валенса  предлагает оставить в современной России.

 

Эти широко   озвученные  планы не являются принадлежащими только поляку-русофобу. Их вполне  разделяют те, кто ныне управляет в Евросоюзе, в НАТО и в США. На картах будущей России в разноцветье ее политического устройства выделяются поволжские территории, куда по мнению авторов-закройщиков должны войти  Татарстан, Башкирия, Марий Эл,  Мордовия, Чувашия. И здесь тоже нет ничего нового. Еще нацистский идеолог Гитлера Розенберг планировал создать тюрьму народов в том числе в границах поволжских республик. Известно, что  рейхсминистр Розенберг закончил  свою античеловеческую жизнь на виселице. Валенса пока живет. Но у того и другого есть  твердые последователи, которые мечтают образовать великую "финно-угрию" или республику "волга-идель", где растворить народы и определить им образ стойлового содержания. В этой связи не устаем повторять фамилию Болькина, бывшего эрзянского инязора, который все свои усилия  направляет на развитие нацистских настроений и по недосмотру мордовских общественных "вождей", ставший на несколько лет проповедником нацизма от имени эрзянского народа.

 

В России, как и в Мордовии планы Валенсы воспринимают не иначе, как бред сумашедшего-маразматика. Это наверное, правильно. Но порох в пороховницах, после таких заявлений, надо держать сухим.


Прочтите внимательно нашу статью!

43

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50