Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Он работает!

Статья прочитана: 279 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Он работает!

18 февраля 2020

Жителям республики предлагаем расслабиться и принять к сведению, что глава республики обследован и с диагнозом «правосторонняя пневмония» интенсивно (так сообщается) лечиться. По сведениям его прессслужбы, он работает с документами и «держит на контроле» работу правительства. До боли знакомые формулировки, которыми в свое время прикрывали вдруг заболевшего Ельцина его помощники. Нового, увы ничего не придумано.

 

Без всякого сарказма, мы искренне желаем ему выздороветь. Надеемся, что таблеток и всяких там растворов найдено в нужном количестве. Родственников, скорее всего, не беспокоят пробежками по аптекам. Надеемся также, что излечивают его не в ФАПе, который он рекомендует для широкой общественности как место для лечения, а в больничной палате. И еще надеемся, что пользуют его дипломированные врачи, а не «фаповские» бабушки, прославляемые официальными СМИ.

 

Тем отборным гражданам, которым все никак не удается заслушать послание, так же рекомендуем еще пару недель потерпеть, потому что курс лечения пневмонии — это вам не какая-то скоротечная лихоманка. Время требуется. Покой. И много-много уколов. 

 

P.S.

Чуть не забыли. В эти мучительно-болезненные дни, осененной заботой о смене управленческого поколения, он утвердил методику прохождения испытаний на госслужбе РМ.

 

Сообщается, что там есть такие слова и выражения, как «компетентность, уважение к людям, личная скромность». Осуждающе прописаны такие позорные явления, как коррупция и злоупотребление властью.

 

Народ, который жаждет власти, должен быть вдохновлен тезисом о позорных явлениях, родившихся в просветленном разумении.

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

14

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50