Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Осторожно, злая "бабака"

Статья прочитана: 1152 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Осторожно, злая "бабака"

05 января 2022

Особо токсичная особа

Это неправильно, в предрождественские дни вступать в грязную склоку, развязанную бывшим пресс-секретарем Н. Меркушкина. Грех это. Но терпение не беспредельно, особенно тогда, когда не только автор разоблачения криминальной семьи бывшего главы подвергается площадным оскорблениям, но и его близкие. Фразами, похожими на лоскуты порванного в истерике тетрадного листа, теща арестанта А. Меркушкина огрызается самым непотребным образом. Ее истеричная манера известна давно и многим. Но в момент острой уголовной угрозы семье, членом которой она к своему счастью (или несчастью) стала, «тормоза» окончательно сорвало. У нее, видимо, выпало из сознания, что это не Холопова, Кандрина или Пыкова обвиняют в преступлениях, а ее родню. Это не они насыщали свои «сундуки» народными миллиардами. Это не они поощряли беспредельно своих осужденных до пожизненных сроков таких же жуликов из ЮКОСа. Это не они разрушали и благополучно разрушили доверие к власти, несмотря на оговорку тещи о любви к власти, к правоохранительной системе и к суду. Видимо, все-таки, побаивается окончательно отпустить злобу по их адресу. Но, судя по истеричным текстам, в проблемах уголовнопреследуемого зятя виноваты все, кроме адвокатов. И, естественно, «чист» перед законом, как тещины слезы, сам обитатель камеры с засовом. В ближайшее время мы расскажем о его «чистоте», которая еще долго будет иметь нарицательный смысл по отношению к этой фамилии, как, впрочем, и сама фамилия. Кроме того известно, что уголовник никогда не признает, что он уголовник. В лучшем случае (и в худшем тоже) будет обвинять своих подельников, что общественность сейчас и наблюдает.

 

И еще. Теща попросила назвать адреса своих квартир. Называем: ул. Московская, дом 34, квартиры 143,144,145 и 146, ул. Пролетарская, д.19, кв. 15, долевой земельный участок на ул. Московской.  Теща-«разоблачительница» утверждает, что там проживает ее дочь. Но за ней числится квартира по другому адресу: ул. Московская, дом 44, квартира 22.

 

В принципе, Бог с ними, пусть живут и наслаждаются. На самом деле у семьи десятки квартир и не только в Саранске. Но при этом журналюга отказывает в праве иметь жилье, например, семье Пыкова и жить ей если не в землянках, то в каком-нибудь непотребстве. А чтобы исключить опубликованные клеветнические измышления предлагаем заглянуть в декларацию. Там все понятно. При этом нельзя не напомнить, что все это приобретено на свои и продекларировано, в отличие от семейства, которое усилиями личных журналюг (как они себя называют) пытаются оказаться порядочными и без уголовного реноме.

 

Прости, Господи, за невольную реакцию на беспрецедентное нахальное борзописание. Понятно, что дальше будет еще беспардоннее и наглее. Но ничего. Не такое приходилось терпеть ради очищения общества от коррупционной мерзости, которая никогда не сдавалась силе общественного осужденья.   


Прочтите внимательно нашу статью!

115

34





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50