Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – По поводу...

Статья прочитана: 985 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

По поводу...

26 июня 2021

Сплетни и выборы

В последнее время читаю некоторые глупости, которые втемяшивают своей аудитории то-ли провокационные каналы, то-ли  просто противники,   то-ли обычные "политические негодяи", стремящиеся к обострению и без того напряженных общественных отношений. При этом хорошо понимаю, что выборная кампания требует определенных жанров, в числе которых самая беспардонная фантазия  информационных наемников, которые  все более становятся похожими на информационных киллеров. Замечено и то, что социальные сети наводняют всевозможные анонимные мерзавцы, практикующие на поприще комментариев. По тем сведениям, которыми располагаю, большую часть их составляют купленные идиоты, в том числе из тех, кто по разным причинам, в основном корыстного свойства, обратился  из друзей в противников. Есть и обычные "принципиальные" дураки. Но, как известно, на каждый роток...

 

К совершеннейшему идиотизму отношу "версию" о каком-то соглашении с Меркушкиным. Политика хоть  и грязная вещь, но опускаться  в глубины такой грязи нет ни резона, ни моральной готовности. Тем более в  выборный период.  Все отношения с этим человеком на уровне  начальник-подчиненный закончились еще в далеком 2000 году, которые уже, к этому времени нагрелись до крайней степени. В более поздние годы не было ни повода, ни желания вернуть их в русло хотя бы относительной дружбы, сохраняя только протокольные приличия. Более того, политические и моральные оценки этому человеку даны были в моих книгах и некоторых журнальных и газетных публикациях задолго до нынешней кампании. Обяснимо и "молчание" в годы замещения должностей госслужбы. Именно это обстоятельство не позволяло (причем, нормативно) выражать свои оценки публично.

 

Вся остальная информационная лабуда - тоже из серии глупых измышлений, которые неумелые авторы пытаются выдать за "АНАЛитику". Их утверждение об отсутствии контактов  с местным отделением  СР не более, чем попытка представить, что в его недрах присутствует напряженный конфликт.

 

Присутствие в публикуемых "материалах" А. Пудина тоже смазана клеветническим дерьмом. Он откликнулся на просьбу поучаствовать в процедуре  выборов на стороне СР и ни о какой роли Меркушкина в его продвижении не было и нет. Александр Иванович заболел и, вероятно, не сможет  участвовать в кампании по выборам в Госсобрание.

 

Все остальное можно квалифицировать как неумение анализировать или наоборот, умение подавать информацию так, как удобно хозяевам. Такой образ "журналистики" был всегда стыдным и осуждаемым. Но это для тех, кто понимает.

 

А что касается репутации, то она такая, какая сложилась за многие годы.

 

Александр Пыков, 

член Союза журналистов России

 


Прочтите внимательно нашу статью!

73

17





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50